Красную Москву ношу. Так красиво она звучит, как мне кажется, стойкость прекрасная. В раскрытии (только не смейтесь) чем-то мне наоминает Gold амуажевский из старых флаконов. Но периодиески волнуюсь, что думают окружающие. Большинство людей ведь у нас считают этот парфюм чем-то "фу".
Красную Москву ношу. Так красиво она звучит, как мне кажется, стойкость прекрасная. В раскрытии (только не смейтесь) чем-то мне наоминает Gold амуажевский из старых флаконов. Но периодиески волнуюсь, что думают окружающие. Большинство людей ведь у нас считают этот парфюм чем-то "фу".
Тоже сегодня "в Москве" Прохладно, ветренно и солнечно. Оочень хороша!! Те же небольшие волнения насчёт окружающих имеются (Муж, например, не любит ) Но у меня эта красавица в одном ряду с лучшими (по моему мнению) селективами и лучшими же арабами
Essential Garden,Гипнотический мускус,пудровая ванилька,ну не пошла мне она сегодня ...Скорее,горького шипра надо было,а схватила первое,что под руку попалось...
Прохладно,ветрено,но солнечноооооооо! Осень,она такая осень...
Сообщение отредактировал Раиса: 27 Октябрь 2016 - 06:56
Был в моей жизни период, когда увлекалась арабской парфюмерией. Объелась, обнюхалась фруктовыми, мускусными, удовыми нотами, специями и пряностями. Забросила...А сегодня так захотелось чего то эдакого.Ну и от души набрызгалась Swiss Arabian / Zahra. Мама дорохая!!! Я и забыла что это всегда громко и ярко. Молчу про квартиру и подъезд - проветривать, наверно, неделю надо будет; вся улица за мной благоухала сладким востоком, вот прям чувствовала как сзади вырастают и плодоносят разом все фруктовые деревья и кусты, какие есть! Ароматерапия моему району сегодня обеспечена!