Chanel Chance Забавно: весной так его хотелось, что я купила и тв, и пв. Но так НИ РАЗУ не поносила ни один из них! (Странная метущаяся душа моя парфманьячная ) Сегодня вот сижу впервые в нем, сравниваю две концентрации. Сопливым носом, конечно, трудно что-то конкретное понять, но на первый поверхностный взгляд у них мало общего:
На утреннюю прогулку с собачкой,одевала Злато скифов(новые),и как то не очень комфортно было,хоть они и для прохлады,звучали как то уж очень плоско...(а ведь были раньше очень хороши)
Скрытый текст
Срочно надо что то другое,и желательно,не одно!
Сообщение отредактировал Раиса: 11 Октябрь 2016 - 04:25
Atelier d’Orient Plum Japonais Tom Ford в отливантика. Дымный чернослив с деревяшками. Летом не пошёл, а сегодня -3 , так красиво сел. Направлением, похож чуть на Феминиту
Chanel Chance Забавно: весной так его хотелось, что я купила и тв, и пв. Но так НИ РАЗУ не поносила ни один из них! (Странная метущаяся душа моя парфманьячная ) Сегодня вот сижу впервые в нем, сравниваю две концентрации. Сопливым носом, конечно, трудно что-то конкретное понять, но на первый поверхностный взгляд у них мало общего:
На улице дождь со снегом, а у меня Myths Amouage, при такой влажности и холодине очень красив . Вообще, он у меня один из любимчиков, но сегодня прям нереально красив, а шлееейффф