Tea for Two Артизана
Вообще, это парфюм для мужа ( как-то изначально у нас так сложилось)
Но сегодня самой захотелось.. Нахожу его весьма сходим с Табак Ваниль Форда.
Инна, у меня такое в сентябре было! Недели 2,5.. Даже когда насморк закончился, обоняние не сразу вернулось
2,5 недели - ужас! Как пережить-то? Проверила нос на самых "убойных" удовых ароматах - ни-че-го! А позавчера перед сном такая растираю грудь мазью с эвкалиптом, думаю: "здорово, почти не пахнет - муж не будет вякать" Муж, кстати, дипломатично отвернулся и заснул на самом краю кровати, молча
По теме: Sonia Rasasi - еле-еле слышу отголоски мускусной базы, хотя хорошо так намазалась. Все равно лучше, чем ольфакторный вакуум.
Сообщение отредактировал Инна: 06 Октябрь 2016 - 15:09
Doblis, Елена,шикарное фото!!! Какие сокровища!)))Хоть полюбоваться! Крайний слева флакончик,с более тёмным содержимым,это рефилл духов? По теме :Hypnotic Poison,CD,случайно нашла в столе фирменный сэмпл))
Ужас-ужас, последний раз читала тему на 10-й странице... Выпала из жизни виртуальной, что называется. Слишком много реального навалилось.
Но - я с вами! Душусь-душусь-душусь, почти каждый день
Вот сегодня у меня был 24 Faubourg, Hermes (туалетка splash первых выпусков)
Очень ему идет свежий осенний воздух! Красиво миксуется с ароматом прелых листьев, полевого сухостоя и каплей садовых послеуборочных костров. Короче, красиво сегодня погуляли в хорошем месте
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 06 Октябрь 2016 - 17:00
Doblis, Елена,шикарное фото!!! Какие сокровища!)))Хоть полюбоваться! Крайний слева флакончик,с более тёмным содержимым,это рефилл духов? По теме :Hypnotic Poison,CD,случайно нашла в столе фирменный сэмпл))
Спасибо большое! Да это рефилл духов на унцию , газовый спрей