Лирик Амуаж - мой самый осенний, самый листопадный, самый-самый "под кашемир"!!!
P.S. Завтра выхожу на новую (а в некотором смысле - старую, т.к. уже работала там 15 лет назад )работу. И вот ломаю голову - выдержат ли дружный коллектив и уютный офис появление Лирика, или для начала надеть что-то по-тише и по-скромнее )
Вылезла из моих прекрасных спутников этого яркого лета - Black Opium Yves Saint Laurent и Si Rose Signature Giorgio Armani и укуталась в Automne Micallef днем и La Nuit Tresor Lancome для долгих осенних ночей.
Сегодня целый день с мужем ездили по бумажным делам. Оба "в коже". Я- от Ланком, он- в Форенгейте. Гармонично звучали ароматы. При этом элегантно и дисциплинируют.
Мой любимый хвойный Эпик показал мне сегодня розный нрав. Я розу не ждала . И притих он как-то быстро. Ну и хорошо, значит на ночь будет Мицуко в духах (я наконец-то нашла её, мою прекрасную персиковую версию )
Сообщение отредактировал diksi: 04 Октябрь 2016 - 21:10
Солнышко уже радует ,в отличии от лета ,потому как по осеннему свежо! Я в Marie Grai,в новой любови,так сказать(ну не постоянная я,ветреная)
Солнышка всем!
Сообщение отредактировал Раиса: 05 Октябрь 2016 - 07:53