Dzintars Интрига №1 (Intriga №1).Только одним микропшиком. Тогда раскрываются очень красиво, шлейфят, играют. В духе Мажи Нуар, Злата Скифов. Очень достойный аромат.
Сегодня вдруг поняла, что хочется Самсары. Но к сожалению, отливантика с собой не взяла. Завтра уже буду в большом городе и в каком нибудь из магазинчиков , попрошу , что бы мне отпшикали в пробирочку . Для меня удивительно, что здесь это привычное дело.
А пока я в Доломитовых Альпах в Шанель 19 ТВ.
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 30 Сентябрь 2016 - 14:51
Татьяна2612Татьяна ,а я купила Самсару в Андорре,как раз в том магазинчике ,на фоне которого Вы сфотографировались(Джулия).На тот момент очень нравился аромат,а после родов видимо вкусы немного поменялись.Всё не могу понять,нужна ли она мне,даже один раз уже выставляла в обменник. Фотографии у вас просто замечательные))!Такая природа чудесная!))Хотя ,в этот раз убедилась,что у нас тоже есть чем полюбоваться,это я о Лазаревском.Сегодня -"Ванильная орхидея"image.jpg(340,99К) Количество загрузок:: 0
Татьяна2612Татьяна ,а я купила Самсару в Андорре,как раз в том магазинчике ,на фоне которого Вы сфотографировались(Джулия).На тот момент очень нравился аромат,а после родов видимо вкусы немного поменялись.Всё не могу понять,нужна ли она мне,даже один раз уже выставляла в обменник. Фотографии у вас просто замечательные))!Такая природа чудесная!))Хотя ,в этот раз убедилась,что у нас тоже есть чем полюбоваться,это я о Лазаревском.
Диана, я тоже Самсару два раза продавала. Не шла она мне. Капризничала. При том, что никакой крови я в ней не слышала. Просто не комфортно было в ней.. Очень удивляют некоторые не совсем мягко скажем деликатные отзывы. Я первый раз именно из за них и продала ее, вдруг думаю, другие учуют от меня лошадок, кошек или ещё чего в этом духе. Вдруг это Я , этого не ощущаю. Но нет, никто ничего плохого не чувствует.
Люблю и ТВ и ПВ. Частенько миксую. В этом году мне здесь подсказали попробовать Самсару летом. И мне понравилось. Но вот заметила, что если плохо себя чувствую, не могу её носить.
Очень часто Самсару на ночь надеваю. Задублила её разных годов. Но для меня , она вся хорошая. Современные флакошки отстоялись и тоже очень красивые.
( А Вы сейчас в Лазаревском?)
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 23 Сентябрь 2016 - 23:48
Алладин Air-Val International,должны быть альдегиды,а мне шиприт! А погода то какая у нас сказочная! Такое длинное "бабье" лето в этом году!
Тепла всем,и солнышка! Хороших выходных!
Скрытый текст
А впереди же еще и золотая осень!
Сообщение отредактировал Раиса: 24 Сентябрь 2016 - 06:05
Попался на глаза флакончик Le Parfum de Therese, Frederic Malle.
Нашла свой старый отзыв от 30 Октябрь 2009.
Скрытый текст
" Кстати, повелась я на так красиво описанный парфюм Le Parfum de Therese. Как же, для жены Мастер создал. Ни после покупки, ни спустя год и многократные подходы, так и не поняла той красоты :S2: На мне подгнившая дыня, причем, очень яркая, зараза :S7: Чем ему жена не угодила..."
МараМия, аха
На тонкой, женской кожаной и красивой подложке свалка переспелых фруктов вот прям гнилой дыни нет, но носить не буду - жизнь не так уж и длинна, а хотелок мноХа
Про "женскую подложку" - Royal Muska M. Micallef, Cruel Gardenia Guerlain и тыды