Агент Провокатор в фарфоре, любит он меня, красиво садится, а я его с первого затеста полюбила)) Многие его ругают за грязный мускус, мускусы на мне капризничают, часто или "орут" кислятиной или я их вообще не слышу. А Агент Провокатор очень красив на мне, один из самых комплиментарных парфюмов у меня)) Что-то не носила я его почти год, сегодня он необыкновенно красив))
Вечером,ездила в город,была в Огненной земле Висконти,решила,что к вишневому платью (правда,еще кардиган поверх),и красным,замшевым туфелькам,подойдет именно этот аромат,попала в точку!
Скрытый текст
Пытаюсь бороться такими методами с не очень хорошим самочувствием,авось поможет!
Сообщение отредактировал Раиса: 20 Сентябрь 2016 - 17:46
Отчитаюсь сразу за несколько дней: в субботу была вылазка на дачу за яблоками в Сафари Ральфа Лорена; в воскресенье - ароматизировала избирательный участок фордовской Voile de Fleur; в понедельник - практически в слепую выудила из шкафа Femme de Dandy D'Orsay и решила, что это судьба (хотя сырая погода по моему мнению не для этого парфюма). Сегодня греюсь в монталевском Aoud Blossom
Вот я и на севере. Озеро Гарда для меня все таки самая красивая часть Италии. И самая комфортная во всех смыслах. .
Сегодня в Peonia Nobile Acqua di Parma ( при покупке парфюма для мужа и меня одарили пробниками ) Катати за месяц постоянно ловила шлейфы Acqua di Parma от окружающих. ( и ещё Мамзель была постоянным сп
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 30 Сентябрь 2016 - 14:53
Второй день в Van Cleef Van Cleef & Arpels, красивый, осенний. Кажется, что сидит близко к коже, и его округлые ноты осенних последних садовых цветов чувствуешь только ты, но окружающие спрашивают о названии аромата и отмечают его красоту.
Сообщение отредактировал Vikcoria: 20 Сентябрь 2016 - 21:04
Lana, Брусчатка старинная, вековая. Очень красиво. В жару у ее неоспоримое преимущество перед асфальтом, а в гололед и на каблуках - нужно сохранять равновесие
Сегодня у нас годовщина свадьбы
В субботу улетаем на Мальту. А пока сегодня супруг, в свое отсутствие (чемпионат-игра, опять игра) утром прислал букет. Аромат стоит на весь зал, причем его дают белые розы)