Солнечно очень,ветерок свежий,благодать! Можно парфюмы самые любимые носить,не боясь,что или придушат,или сбегут! Мон Парфюм Кристалл Микаллеф,очень хорошо попал в погоду и настроение!
Всем чудесного выходного дня,теплого и солнечного!
Сообщение отредактировал Раиса: 18 Сентябрь 2016 - 06:06
( заходила в парфюмерные лавочки - ценник космический , как впрочем и в других магазинчиках. Городок красив, но ожидания были больше. Второй раз бы не вернулась. )
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 19 Сентябрь 2016 - 19:17
Татьяна2612,Какие фотографии и места красивые! Другая, какая то нереальная жизнь, а у нас осень..
Простыла. Хочу сходить проголосовать, а состояние нестояния.
Э.Тауэр Воздух Марокканской пустыни. Люблю его в любое время года.
Планов сегодня было много: и на выборы пойти, и по хозяйству похлопотать. Но проснувшись поняла, что не могу встать с кровати-прихватило поясницу. Называется, никогда не загадывай. Доковыляла до парфящика и нанесла немного Шанель 19 (пв), всегда меня бодрит и не дает унывать.
Планов сегодня было много: и на выборы пойти, и по хозяйству похлопотать. Но проснувшись поняла, что не могу встать с кровати-прихватило поясницу. Называется, никогда не загадывай. Доковыляла до парфящика и нанесла немного Шанель 19 (пв), всегда меня бодрит и не дает унывать.
Ура, закончился ремонт !!!))) Остались " мелочи" недели на 2, протереть, достать вещи, промыть, прочистить, натереть, развесить шторы и гардины, расставить, разложить и ты ды и ты пы))
Хотела надеть Нуар де Нуар Форда, но на глаза попался Голд Амуаж, не устояла))