Сегодня Peony & Blush Suede, Jo Malone и мое личное время начала депрессии. Ненавижу осень, зиму и начало весны. Реально, с октября по апрель впадают в анабиоз. С удовольствием переехала бы туда, где теплее, где всегда лето и весна. Немного оттаиваю в этот период за счет парфюмов, аромолампы, сауны в фитнес зале и солярия (последним не увлекаюсь). И ребенку моему тоже по состоянию здоровья лучше теплый морской климат. Один муж - любитель холода и зимы...извините, просто крик души. Не нравится мне Московская погода и ребенок - не успела отвести в сад, уже сопли((((
Сообщение отредактировал Саламандра: 05 Сентябрь 2016 - 19:49
Едем отдыхать с мужем и младшей дочей в Лазаревское, поезд приятно покачивает,убаюкивая)).На месте к нам присоединится средняя доченька и моя младшая сестра,соскучились,будет здорово всем вместе провести отдых!)))Только муж ворчит,что обрекла на 2дня мучений в поезде ,хотел на самолёте,я отказалась,психологически не готова к полёту!(( А по теме,сегодня был аромат от Килиан, "Убей меня медленно"Почти в тему!))) Это я о муже))
Сообщение отредактировал aleksa94: 05 Сентябрь 2016 - 21:36
Давласта, Галочка,спасибо большое!!!))) Первый раз решили у нас,а не за границей .Пять дней проведём со знахаркой Лолитой,будем ездить по местам "силы",дольменам,к "тюльпановому "дереву",серебряным водопадам ,пещеру маленького Иисуса,итд.Очень интересно!Очищаешься,заряжаешься!