Сибирская осень, ух как прорвало то, наверное единственное и очень меняющееся время года Флаконы так и тянутся в руку
Creed Silver Mountain Water (это когда солнышко и прохлада сразу, творит и раскрывается чудесно)
Tom Ford Tuscan Leather
4160 Tuesdays A Kiss By The Fireside
4160 Tuesdays The Dark Heart Of Old Havana
Armani Prive Myrrhe Imperiale
Tom Ford Plum Japonais
Вчера на школьную линейку надела Диа, Амуаж. Сегодня утром настолько отчетливо ее слышала, что обновила, буквально капельку всего. И до сих пор аромат со мной! Мало того, что оочень красивый, так еще и такой стойкий! Ну как не захотеть флакон!))
Сегодня парилка после недели дождей,вроде +26 всего в тени,но влажность сумасшедшая(наверное все 200%)! Наносила Spectacular Joan Collins,и ни следа не осталось,причем,на одежде,обычно,этот аромат,"бронебойный"!
Никак не дождусь сухой,и свеженькой осени,чтобы ароматы слушать и слышать... И листьями "шуршать"(обожаю)
Сообщение отредактировал Раиса: 03 Сентябрь 2016 - 06:11
У нас сегодня рабочая суббота. В окно выглянула - туман.... Два пшика и вхожу в облако Злато скифов/ Новая Заря. На лето отодвигается подальше, но как только наступает прохладная погода - встречаюсь как с добрым старым другом после долгой разлуки. В тумане меня может и не было видно, но шлейф аромата бежал вперед и долго оставался после меня.