Вчера носила Маленькое Черное Платье Герлен. Накопилось много пробирок с этим ароматом, решила освежить свои впечатления. М-да, уже через пять минут вспомнила, как же я его не люблю. Мучалась два часа, пока не вернулась домой и не смыла
Сегодня в Lalibela Memo
Сообщение отредактировал Irisss: 12 Сентябрь 2016 - 11:19
Obsession, Calvin Klein. Очень осенний аромат. Согревает специями,окружает цветами, фруктами, настраивает на позитивный лад с легким налетом мечтательности своим коньячным цветом...
Вспомнив, какой перекроенный аромат теперь стоит на полках в магазинах и решила достать свой, 2007 года выпуска и насладиться красотой! L`Instant Magic Осень, ты прекрасна!
Ах, какая погода! Вот бы недельки две таких: 22 градуса и солнышко Старенькая Дольче Вита Диор.
Выходные провела в Шанель 22 и Miroir des Vanites Mugler соответственно.
Вот страдаю, что лето закончилось , а ведь наступило время для практически всех моих ароматов, звучание, стойкость, игривость - вот только сейчас настоящий кайф парфюмерный
сегодня Some Like It Hot By Kilian впервые поймала аромат за хвост, веником летаю из кабинета в кабинет и чую эдакий флёр)))) а аромат то в шлейфе куда нежнее..)))
пару дней назад стирала пыль в шкафу с флаконами, наткнулась на винтажный Caleche soie de parfum Hermes и вот, второй день наслаждаюсь, просто чудо какое-то Третий год он у меня, сто подходов делала, думала уже избавиться от него и вдруг такое открытие
Шлейф потрясающий, правда, его несколько раз с пятеркой спутали