Вчера отдыхала от парфюма, даже намазом на запястье ничего не наносила.
Сегодня Safari Ralph Lauren старенькие духи. Все-таки, винтаж не мое. И мне не похожи Сафари и Antonia Puredistance. Антония легкая, современная, а Сафари придавливает пыльностью (временами даже затхлостью. К сожалению, я так многие винтажи слышу (сохранность отличная))
А вообще душа требует Девятнашку Шанель. Каждый год одно и то же: флаконы в разных концентрациях и годов покупаются и продаются. А потом ною "ой как хочется" думаю, знакомая для многих картина))
Откопала отливантик, брызнула на руку и балдею)
У всех снег,только ДВ "в хвосте плетется"! Кто нибудь лет 10 бы назад сказал,что в ноябре не будет снега-не поверила бы! И главное,и не ожидается...один раз нечто невразумительное посыпало,и нет и в помине уже!
По теме,Роза Куркджияна,чудо как хороша по морозцу!
Да ладно, "в хвосте", у нас навалило вчера, пришлось дома работать, дабы машинкой не рисковать((( Я абсолютно не рада, это портит мою нервную систему, из-за того, что потом на дорогах творится. Еще в прогнозе висит снег на пятницу, а в субботу ДОЖДЬ
Да ладно, "в хвосте", у нас навалило вчера, пришлось дома работать, дабы машинкой не рисковать((( Я абсолютно не рада, это портит мою нервную систему, из-за того, что потом на дорогах творится. Еще в прогнозе висит снег на пятницу, а в субботу ДОЖДЬ
У нас,ни снежинки,ни пушинки,мороз и солнце,дымно и пыльно ...Завидую тем,у кого снежок выпал,без него очень холодно при -10!
Скрытый текст
Собачка моя,приносит на себе кучи мусора,сухие листья,колючки,траву,все время мыть и вычесывать приходится,а когда снег,всегда чистенькая!
Сообщение отредактировал Раиса: 08 Ноябрь 2016 - 07:41
+19 солнце, ветерок и Sycomore Chanel из отливантика. Как он прекрасен! А я продала 3 флакона, дура Несколько дней уже страдаю по Девятнашке, теперь вот Сикамор..и все продано(
Мне нужен человек, который будет меня бить, когда я буду хотеть избавиться от того или иного флакона.
Благодаря этому форуму, носим сейчас Дракона Картье, Слона Кензо, Джона Гальяно и ещё много всего. Чем дольше здесь нахожусь, тем интереснее становится мой парфюмерный гардероб