Начала с ночи и сегодня продолжу кайфовать от знакомства с Danger, Roja Dove в экстракте....это просто "АХ!.."Действительно,можно применить выражение,что имея их...остальное можно выбросить
спасибо Волшебнице Светланушке,что угостила такой красотой S/A/D
Весь день дождь. По-домашнему сегодня в L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes. Напоминает мне о времени, по которому скучаю..тихая грусть. Не смогу теперь его часто носить
У меня началось то, что принято называть "черной полосой в жизни".
Боюсь пользоваться любимыми ароматами, дабы в дальнейшем не было неприятных ассоциаций...
Сегодня, правда, не удержалась и провела день в Кошачьей ванили. Можно сказать, стала умиротвореннее...
Вчера - целый день в Accento Sospiro, сегодня - Bouquet Ideale Xerjoff.
Красотища и куча комплиментов. Как же это приятно, девочки. Никогда не было у меня такого с любимыми Амуажами. Вообще, марка Xerjoff ( и его "дочка"- Sospiro), моё парфюмерное открытие этого года. Началась линейная болезнь. Такое у меня только с Амуаж было.
И я сегодня в L'Air du Desert Marocain Andy Tauer. Встретилась в кальянной с не очень близкой подругой: покурили, поболтали, чуть не разрыдались в конце. Странное чувство.
-10,и ни снежинки...только ветер и пыль,как же быстро закончилась наша осень! (и ни осень,и не зима) ЧМ Ланком сегодня,как то и ароматы скукоживаются,звучат по другому!
Сообщение отредактировал Раиса: 31 Октябрь 2016 - 06:08