Едем отдыхать с мужем и младшей дочей в Лазаревское, поезд приятно покачивает,убаюкивая)).На месте к нам присоединится средняя доченька и моя младшая сестра,соскучились,будет здорово всем вместе провести отдых!)))Только муж ворчит,что обрекла на 2дня мучений в поезде ,хотел на самолёте,я отказалась,психологически не готова к полёту!(( А по теме,сегодня был аромат от Килиан, "Убей меня медленно"Почти в тему!))) Это я о муже))
Знакомые места, отдыхали там, когда сыну было 4 года. Только добирались почти 5 дней по жаре (дело было в июле). Вот там название парфюма было точно в тему.
Удачного отдыха и новых впечатлений!
Тепло и влажно,+20 и накрапывает уже поднадоевший(за неделю) дождь И Палома(новая туалетка),сама запросилась прогуляться ,хотя,тепло еще для ее идеального раскрытия!
Сообщение отредактировал Раиса: 06 Сентябрь 2016 - 06:29
Все лето дежурила Садовая коллекция Эрсес.Но с приходом осени рука тянется к La Collection Nu, Yves Saint Laurent,только через 4 года мне открылась вся красота этого аромата.
Всем привет ) Давно не заходила, соскучилась по всем по вам
Сегодня в эспирите Дюны. Ношу редко (в других концентрациях не могу осилить вовсе), но когда попадает в настроение - какая же красота!