Вчерашний намаз из пробирки L'air du Desert Marocain Andy Tauer так шлейфил с утра в волосах, что пришлось обновить (вот это стойкость!). А я и не против В обед забежала в РГ, намазала руку Zahee Ajmal - моя пррреееелееесть. Когда-нибудь куплю, но не за такие деньги!
Ириш., Ира, у меня был Риск в ПВ, ни сама не слышала, ни окружающие
Просто моментально слетал, думала, зря в духах не купила. Оказывается и тут такая же ерунда)))
Роже Дав РИСК в духах 5 или 6 пшиков
Ну не чувствую я его, хоть тресни!!!
с меня все 2пш слышат любого рожа, любого выпуска. и сама хорошо слышу, даже не принюхиваюсь к нему. за что и люблю марку-красиво и стойко. с волос так вообще пока не отмоешь.
5-6 пшиков это уже мозг отключается не услышите.
может из за кожи холодной у меня все рожа сидят как прибитые.
Люба,в нашу погоду,Сикким шикарен,верно?! У меня,вся комната благоухает ароматом,это я на кофточку днем наносила всего 1 пшик!
Скрытый текст
Как же о нем мечтала,именно о таком!
Рая, у меня тв винтажная, держится очень хорошо на коже, а в возухе помещения даже не поняла - убежала на работу. Но какой аромат!!! Умели раньше создавать парфюмерию!
Рая, у меня тв винтажная, держится очень хорошо на коже, а в возухе помещения даже не поняла - убежала на работу. Но какой аромат!!! Умели раньше создавать парфюмерию!
Раиса, Согласна абсолютно! Представляю, какой силы аромат в духах!!! К сожалению, по молодости лет не застала духи, хотя у нас многие в городе ностальгируют по прежнему Сиккиму.