Эм, немного конфузно вышло: испробовала новый крем для рук Натура Сиберика" Дикая трава саган дайля" ,пахнет горьковато-сладковатыми травками. Через некоторое время муж учуял запах и сказал, что от рук моих пахнет (шёпотом) прокладками. И да, были у меня ежедневки с таким примерно запахом... Ну, вы понимаете. В общем, я вэтом!
Sådanne, Slumberhouse , достала свой заныканый отливантик и не пожалела, - так он сегодня чудесно звучал! Шампанское с малиновой клубникой на тёплом деревянном столе. Лето, солнце!!! И не страшно, что на улице минус и снежок.
Вчера была в Bois d'Iris TDC - вот прям с утра встала и уже знала, что хочу быть в нем! Сегодня флиртую с мужем пабе без детей и в Blanche Byredo. В кой-то веки добила хотя бы отливант - надо бы флаконом озаботиться!
.таки,да.Одевала на работу два пшика "облаком"...к обеду разболелась голова...очень напряжно-звонкими показались.Вот ведь,и нравятся...а носить,если только на воздух.Да и взбадривающие они для меня...поэтому и "мини-мини" ведь на ночьНа счет концентрации не скажу,покупала "кучу",этот выделела сразу,хотела флакошик...но после "дневки" с ним,перехотела.Стойкий и шлейфовый "до безобразия"
вот и "гуляюсь" тоже,похоже из-за него...у нас 1.28 ужЁ
Татьяна2612, Таня, какой у вас чудесный вид с террасы! Красота!
Жарко. Голубое небо, осень и яркое солнце
Вся Бельгия вышла на прогулку) Дорожки в парках полные прогуливаюшихся, парковки переполнены, кафе тоже. Завтра уже дожди(
В Hermessence Rose Ikebana - Hermes