Helge-sc, Ой, как жалко, что дожди. Была проездом два года назад в бабье лето там. Как же там было красиво. Волга, деревья в золоте и купеческие домики.Красота!. ( ценник только уж больно дорогой, и не оправданный на мой взгляд, и в отелях и ресторанах) . Хоть бы погода наладилась, что бы городок Вас не разочаровал.
Infusion de Vetiver Prada.
Очень хорошо сейчас идет. Такой немного дымный, теплый сладковатый ветивер...
Мммм... отлично сидит.
Впрочем я к ветиверу вообще неравнодушна...
У нас второй день дождик моросит. И листья летят, не успеваем двор убирать. Я в старенькой Поэме Ланком. Такое чувство, что мама рядом. Приобнимет, согреет. Раньше был её любимый аромат. Сейчас у неё в фаворитах Жадор и Барбери Уикэнд. Вообще, духи мы всегда с сестрой маме покупали, по её просьбе. Надо бы ей найти хотя-бы миньку старенькой Поэмы. Думаю, будет мамулечка рада встрече с бывшей любимицей.
Сообщение отредактировал dew-drop: 09 Октябрь 2016 - 11:39
Лилак Лав - Амуаж))
Вчера купила 70 миликов у одной парфюмерной феи. Как изменилось моё восприятие этого аромата, ни разу не весенний, плотное, немного душное облако какао-пудры, никакой сирени, которую я раньше слышала, никаких герленовских нот, много помадных нот)) На осень, самое то)) Может по теплу он будет совсем други, посмотрим))
Helge-sc, Ой, как жалко, что дожди. Была проездом два года назад в бабье лето там. Как же там было красиво. Волга, деревья в золоте и купеческие домики.Красота!. ( ценник только уж больно дорогой, и не оправданный на мой взгляд, и в отелях и ресторанах) . Хоть бы погода наладилась, что бы городок Вас не разочаровал.
Спасибо! Сегодня как раз солнечно, красота необыкновенная! Опять в L’Ambre des Merveilles Hermes - настолько в тему и по погоде
Сообщение отредактировал Helge-sc: 09 Октябрь 2016 - 22:39
M Puredistance кожжжжжжа, такая мягкая сладковатая кожжжжа. На мужчине не вижу ее, простите может, мужская кожа ее видоизменит, но в моем варианте однозначно перевес в женскую сторону