Неделю ломает всю,хотя температуры нет. На ночь полежала в морской соли,сделала ингаляцию и для полной уверенности,что все пройдет, 1 пшик ФЛЕР НАРКОТИК. Ночью пришлось смывать. Убил! Надела KNOWING .Красота умопомрачительная.
Банальный Жур от Эрмес- аромат чистоты, свежести и большая корзина цитрусов!корзина-цитрусовых-фруктов-57169092.jpg(705,33К) Количество загрузок:: 157169092.jpg]
Сообщение отредактировал Businca: 04 Октябрь 2016 - 08:28
Вчера, в последний денек бабьего лета, ходили гулять в наш Останкинский парк. Я в винтажной ТВ Диориссимо. И, как выяснилось уже глядя на фото, мы все трое - в фиолетовом!))
Сегодня Коко в туалетке.
Сообщение отредактировал katuzza: 07 Октябрь 2016 - 09:18
Вчера, в последний денек бабьего лета, ходили гулять в наш Останкинский парк. Я в винтажной ТВ Диориссимо. И, как выяснилось уже глядя на фото, мы все трое - в фиолетовом!))
Сегодня Коко в туалетке.
Оросилась в магазине A La Nuit S.Lutens и счастья целый вагон, как будто приняла витамин для тонуса! НужОн и точка!
Самым потрясающим образом на мне A La Nuit SL раскрывался в Майами. Нигде и никогда больше его таким офигительным не слышала
По теме сегодня в Nuwa 2015 Roja Dove словила комплиман на парфюм в лифте. Была в микродозе за ушки и на волосы.
За время прогулов носила 31 Rue Cambon Chanel
Сообщение отредактировал Lana: 04 Октябрь 2016 - 12:27
У меня парфюмерный запой со старенькой Ниной 1987г. На расстоянии вытянутой руки 2 пшика на волосы едп, намазом за ушки сплеш едт. И.......Все люди, как люди, а я королева.