Здравствуйте
Тоже ищу аромат молочно-ореховый, рисовый, в разных сочетаниях, выложу ссылки на ароматы которые еще не называли и которые, увы, еще не тестила. Извиняюсь, если не совсем то что Вы ищите))
Indus DSH Perfumes молочный чай со специями(по моим ожиданиям, воск должен дать сливочную "жирную" ноту, очень ее хочется)) http://www.fragranti...ndus-16641.html
Au Lait DSH Perfumes читала отзыв, что это самый молочный аромат http://www.fragranti...Lait-21019.html
вообще бренд DSH Perfumes очень интересный, многое заинтриговало(опираюсь на отзывы с англ фраги и с офф сайта.
Засахаренные каштаны в Trastevere Pantheon Roma, а густая трюфельно-ромовао-кофейная масса в огромном чане - в Dolce Passione их же. Чудесный шлейфовый миндаль в Nefertiti Alchimista . отчетливо его слышу еще в Talc Gourmand Farmacia SS. Annunziata
Конечно, обязательно напишу.
Что-то никто не пишет о Сенси Армани. Я его не знаю, поэтому не указала в своем списке, ждала, что напишут знающие. Там и пшеница, и миндаль.. Интересно, отчетливо слышны?..
Вот кто-то разделяет Сенси по нотам, я не смогла. Ну, не слышно отдельно миндаль(в привычном его звучании), не слышно и пшенички-риска(в некоторых пирамидках и его заявляют). Шикарнейшая терпкая нота(думаю, миндаль выдает) чувствуется на всем протяжении звучания на шикарнейшем же, теплом, обволакивающем фоне( спасибо, наверно, злакам). Вау, парфюм что и говорить. Мое парфюмерное "я" ,нет даже мой "яшечка"... был, за период 04г.-10г.
Отчитываюсь, как обещала. Аромат симпатичный, приятный, но не более того. Он совсем не "густой, плотный и громкий". Каштанов не слышу от слова совсем. Для меня это ирисовый горький шоколад. Или ирисовое какао. Это что-то вроде Ирис Ганаш Герлен, только совсем без сладости. Сухой, прохладный. Мне показался осенним - в таком аромате будет приятно сентябрьским солнечным деньком выпить чашечку кофе в уличном кафе, созерцая прелую листву вокруг и золото деревьев. Это ни разу не жирная шоколадно-ореховая паста, совсем наоборот - корень ириса даёт воздушность и сухость аромату. Скорее понравился, чем нет, но большой объём мне не нужен.
Девочки, простите, если не по теме, нарвала сегодня гречихи, запах потрясающий, перелопатила все известные ресурсы, но ноты цветка гречихи ни в одном парфюме не нашла.... Может, кто в курсе, где она есть?
Сообщение отредактировал Manjana: 19 Сентябрь 2016 - 03:02
Отчитываюсь, как обещала. Аромат симпатичный, приятный, но не более того. Он совсем не "густой, плотный и громкий". Каштанов не слышу от слова совсем. Для меня это ирисовый горький шоколад. Или ирисовое какао. Это что-то вроде Ирис Ганаш Герлен, только совсем без сладости. Сухой, прохладный. Мне показался осенним - в таком аромате будет приятно сентябрьским солнечным деньком выпить чашечку кофе в уличном кафе, созерцая прелую листву вокруг и золото деревьев. Это ни разу не жирная шоколадно-ореховая паста, совсем наоборот - корень ириса даёт воздушность и сухость аромату. Скорее понравился, чем нет, но большой объём мне не нужен.
Здравствуйте
Тоже ищу аромат молочно-ореховый, рисовый, в разных сочетаниях, выложу ссылки на ароматы которые еще не называли и которые, увы, еще не тестила. Извиняюсь, если не совсем то что Вы ищите))
Indus DSH Perfumes молочный чай со специями(по моим ожиданиям, воск должен дать сливочную "жирную" ноту, очень ее хочется)) http://www.fragranti...ndus-16641.html
Au Lait DSH Perfumes читала отзыв, что это самый молочный аромат http://www.fragranti...Lait-21019.html
вообще бренд DSH Perfumes очень интересный, многое заинтриговало(опираюсь на отзывы с англ фраги и с офф сайта.
А где Вы покупали/заказывали ароматы этого бренда - DSH? Если не секрет, конечно....Тоже многое заинтересовало...
Увы, я еще не знакома с этими ароматами, об этом написала в своем сообщении, в начале отбирала их по отзывам, в основном на иностранных ресурсах. Заказать можно с оф сайта, http://www.dshperfumes.com/shop/indus/
*Сейчас очень хочу их аромат под названием Ashram, запах благовоний Нагчампа или суперхит *
Подтверждаю, уже упомянутый здесь KenzoKi Rice Steam (Sensual) Kenzo - рис-рисович. И каша рисовая на молоке, и рисовая пудра (раскрытие, полагаю, зависит от температуры). Гурманский ореховый - All'Olio di Argan L`Erbolario.
Миндальные до ужаса, вызывающе миндальные - Talc Gourmand Farmacia SS. Annunziata и Mandorla L`Erbolario.
Самые приятные злаки для меня нашлись в весьма демократичном Yves Rocher - Avoine (Органический Овес). Правда, это уходовая серия: гель для душа, молочко для тела. Ощущаю аромат созревших семян овса.
Лично не знакома с ароматами. Но, судя по отзывам, могут быть близки к искомому Praline de Santal PG, Alba Profumum Roma, Eau Gourmande Creme de Pistache Laura Mercier. А, судя по пирамидкам - Loukhoum Ava Luxe и Pelirrojo Picante Haught Parfums.
Organza, Givenchy в старой версии - орехово-мускатно-ванильная; Rahat Loukoum, Serge Lutens - эссенция из миндаля и косточек вишни; Loukhoum, Keiko Mecheri - миндальная пудра.
Noir Tropical, Maria Candida Gentile - ром, ваниль и жареные миндальные орешки)
Sulmona и Tourbiere, Coquillete - тоже, тема миндаля. В первом- запах традиционных итальянских свадебных конфет; во втором- горький миндаль с нотами ванили, лайма и Рома