LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Советы по уходу за губами - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Советы по уходу за губами

Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:37 #241   Helenka 

• Участник

Натуся (27 Февраль 2013 - 17:55) писал:

:u: Helenka, La Coline марка хорошая ,но вызывает привыкание

Да??? Не знала. Я не пользовалась этой маркой, вот только купила в декабре крем для губ и он мне нравится, потому что эффект есть. Хотела ещё кремик для глаз купить, теперь сомневаюсь :confused:
0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:41 #242   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Helenka, Марка реально действенная ,но как и Valmont и все швейцарские марки содержат клетки и все клеточное это свойственно швейцарским фирмам ,действует нереально но при применении от 3 месяцев привыкание .Негласно по умолчанию мне раскрыла секрет диагност марок этих , она пмне по доброй душе раскрыла секрет когда я хотела купить кремик очередной , а вот мой визажист подсел на марку 1 год ей пользовался и перестал и лицо за неделю стало помятым на глазах он на ней уже 7 лет и если перестает ей пользоваться все лицо на глазах портиться за 7-14 дней не примения её

Сообщение отредактировал Натуся: 27 Февраль 2013 - 18:43

1

Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:46 #243   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Натуся, Да, Манюнь, мне когда-то в косметическом маленьком бутике одна девушка консультант сказала то же самое. Рассказала, что работала консультантом у одной из марок (не помню, какая, по-моему, Ла Прейри) и не смогла там долго. Ушла просто потому, что жаль было людей. Впаривать им эти клетки, зная, к чему это приведет, не захотела. Это давно было, но я тогда для себя решила, что клетки не для меня точно.
1

Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:52 #244   Helenka 

• Участник
Натуся, спасибо за предупреждение! Жуть какая :o Ну её тогда, эту косметику, крем домажу на губы и не буду больше покупать.
0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:54 #245   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Vanilla, Ля прери тоже к этим маркам относиться .Мне страшно стать зависимой от какого то крема ,причем если перестаешь пользоваться не просто возвращаешься в старое что было до а еще хуже чем было .Но кому как кому проще ботокс закачать ,я бы предпочла с возрастом иглоукалывание ,не порализовать мышцы а и делать их анимичными и дряблыми ,а заставлять работать ,или обойтись гиалуронкой и мезо.По тому принципу и следую с кремами лучше проще , и разгладить проблемы массажем, баней и тд ну а возрастные и гиалуроновой кислотой уколами нежали сесть на клетки .Сейчас в поиски мезотерапии котрая исключает уколы иглой ,я и с иглой не пробовала ,но понимаю с возрастом надо будет по показаниям и хочу хоть следить за новинками которые уменьшают травматичность и привыкание .Морщины ведь не сотрешь,а рабой свой внешности увы не хочу
1

Отправлено 27 Февраль 2013 - 19:00 #246   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Натуся, Ну да, все правильно :beer:
1

Отправлено 02 Март 2013 - 20:11 #247   Helenka 

• Участник
А может лучше подсесть на клетки, чем на ботокс и пр. инвазивные методы? :confused:
1

Отправлено 03 Март 2013 - 00:27 #248   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Натуся, Маш, сейчас большинство косметологов высказываются радикально против массажа лица, аргументируя это тем, что кожа растягивается при любом массаже лица! Это вредно
1

Отправлено 03 Март 2013 - 11:24 #249   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Yanka58, Янчик ,если косметолог грамотный то ничего не растянет . Есть разные виды массажа лица мануальный ,микротоки ,LPG,слоновыми косточками .Многие это кто ?Я могу ориентироваться на мнение косметолгов тех к кому я хожу и ходят мои подруги , большинство в косметологии собаку съели и без радикальных пластик не одна а их несколько кому от 35-ти до 50-ти выглядят шикарно , массаж их кожу не растянул еще пока на месте )Сомнений в массаже полезе или нет пример фото подруг приверженец массажа. Масаж самый простой способ держать кожу в тонусе

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: monthly_03_2013/post-1870-0-29563200-1362299020.jpg
  • Прикрепленное изображение: monthly_03_2013/post-1870-0-09463800-1362299027.jpg

0

Отправлено 03 Март 2013 - 11:28 #250   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Helenka, Вы про какие клетки ? В косметике -это фигня они вашу кожу кардинально и эффективно не улучшат ,а лишь так легкое разглаживание ,косметика не сможет заменить уколы .Кожа просто станет помятой серой дряблой припухшей если привыкшему пользоваться такой косметикой от неё отказаться -видела лицо моего визажиста .Ботекс сможет реально может кардинально улучшить внешний вид , и решить те проблемы с какими никакая баночка крема не решит . В кремах некоторых как например есть серии с ботексом у доктора себа , эти крема лиж продлевают действие ботокса ,но не заменяют уколы
0

Отправлено 03 Март 2013 - 12:52 #251   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Helenka, Р.S.клетки бывают разные некоторые так же вводятся уколами ,это гиалуроновая кислота животного происхождения я видела девушку которая ей делала себе контур губ убирала морщинки , держится четыре месяца выглядит естественно , но очень опасна тем что в отличии от синтетической которая усаживается дольше но и держится от 9-ти до 14 месяцев животного происхождения это как вакцина - тебе вводят клетки животного не факт что приживутся и убрать их сложнее побочных эффектов масса и 4 месяца каждые колоться это такая нереальная травмва много нервных окончаний на губах , постоянно теребить это место я когда видела 2-3 дня её после укола меня бросало в дрожь .И так каждые 4 месяца и около 3 -х недель реабилитации и того 3 месяца всего ходить красавицей.В вальмонт как раз животного происхождения клетки например сыворотка с экстаркотом лосося ,полагаю то и косметика с икрой по тому же принципу действует

Сообщение отредактировал Натуся: 03 Март 2013 - 12:53

2

Отправлено 04 Март 2013 - 17:25 #252   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
:u: Натуся, у
Вы просто кладезь полезной информации, спасибо! :give_rose: ведь собиралась Вальмонт этот прикупить, думала швейцарское качество! - надо брать. хорошо, не успела :rolleyes:
а по теме - когда то очень давно муж отжал мне мужскую косметичку, что выдают пассажирам бизнесс-класса. в ней был бальзам для губ Молтон Браун. он спасал меня несколько лет. когда стала пользоваться ретинолом для лица, если перебарщивала, появлялись трещины в уголках губ, болезненные и иногда кровящие. этот Молтон Браун приводил все в порядок за ночь. теперь вопрос - у кого-нибудь есть современная версия этого бальзама и какие впечатления?
0

Отправлено 04 Март 2013 - 17:36 #253   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Malvarosa, :give_rose: Cтраница 7-8 в этой теме ,вы об этом бальзаме ?

Сообщение отредактировал Натуся: 04 Март 2013 - 17:37

0

Отправлено 04 Март 2013 - 17:51 #254   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель

Натуся (04 Март 2013 - 17:36) писал:

:u: Malvarosa, :give_rose: Cтраница 7-8 в этой теме ,вы об этом бальзаме ?

баночка у меня другая, с завинчивающейся крышечкой. но она времен царя Гороха и царицы Курицы :giggle: нужно что то новое, такое же действенное. постольку очень люблю ретинол и понимаю, что время от времени буду иметь от него побочый эффект. что Вы посоветуете?
0

Отправлено 04 Март 2013 - 19:41 #255   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Malvarosa, Средства с ретинолом не пробовала ,спасибо за подсказку поищу попробую может и мне понравиться .Так трещины сухость итд лечу бальзамом Nuxe медовым соотношении цены и качества выше всех похвал , он начинает действовать не сразу а при регулярном применении и сохраняется эффект от него долго , так же filorga lip structure но он не лечит трещины а придает губам упругость и гладкость буд-то наполняет их .Так же лет 9-ть L'occitane бальзам-стик для губ карите,прост в применении выручает зимой поверх помады освежить макияжа разгладить губы но он не особо питает и толком не лечит эффект от него мимолетный .Я в поиске еще более хорошего средства так как что бы и увлажнял и залечивал трещины и питал наполняя придавая упругость одновременно
1

Отправлено 04 Март 2013 - 23:36 #256   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
:u: Натуся,
спасибо :give_rose: , завтра пойду за Нюксом, Филоргу тоже посмтотрю. осторожнее с ретинолом! проконсультируйтесь с Вашим косметологом, ретинол подходит не всем, особенно если сухая чувствительная кожа. у меня кожа проблемная, но неаллергичная, для которой ретинол просто спасение. если в разумных количествах. но нет предела совершенству :rolleyes: и поэтому иногда заносит до трещин на губах.
ПС - пользую Филоргу крем для век и мезо-маску. мне нравятся.
0

Отправлено 05 Март 2013 - 11:00 #257   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: Натуся, попробуй бальзам Кармекс, тот, который в тюбике, выдавливается. У меня не маленькие губы и зимой я обычно сталкиваюсь с проблемами трещин, обветривания, шелушения красной каймы. Кармекс все мои проблемы решил, у него длительные ухаживающие свойства, вполне может служить блеском-бальзамом (блестит хорошо), и вообще я со счета сбилась, сколько тюбиков я уже вымазала. Лучше него для меня ничего нет. В последнее время перешла на блески Шанель. Дуэтом они вообще бесподобны!

Сообщение отредактировал Чашка чая: 05 Март 2013 - 11:00

0

Отправлено 05 Март 2013 - 15:53 #258   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Чашка чая, Он же в Москве не продается
0

Отправлено 05 Март 2013 - 15:55 #259   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Malvarosa, А я аллергик спасибо буду знать мне значит не стоит .Я из этой косметики пока только средство для губ ,но думаю на этом не остановлюсь
0

Отправлено 05 Март 2013 - 16:36 #260   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: Натуся, Машунь, мне привозят.. В Штатах они в любом дьютике есть... Если будет возможность, закажи, попробуй. Единственное, у него запах специфический. Ничего ужасного, но если совсем без запаха любишь, может раздражать.
0

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Опрос   Корейские средства по уходу за лицом и телом
Продукты, мнения, где купить
Filifjonka 
  • 165 Ответов
  • 88 111 Просмотров
Здоровое питание и другие полезные советы.
Тема общая, приглашаю делиться своими рецептами- советами.
Анастасия* 
  • 72 Ответов
  • 28 046 Просмотров
Clinique - средства по уходу Lenok 
  • 36 Ответов
  • 31 596 Просмотров
Новинки в косметике и средствах по уходу Натуся 
  • 39 Ответов
  • 13 380 Просмотров

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей