LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Советы по уходу за губами - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Советы по уходу за губами

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 15:11 #221   muza 

• Парфюмерный гуру
Отлично смягчают и заживляют губы...кремы от трещин сосков (которые на ланолине, например, Авентовский или Пурелан 100) :shuffle:
0

Отправлено 16 Январь 2013 - 17:24 #222   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Зимой губы сохнут очень и с собой беру наношу поверх помады L'occitane бальзам-стик для губ карите вот уже 7 лет он в моей косметички всегда обожаю его аромат и упаковка стала приятней раньше была синяя как мужская а теперь беленький

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: monthly_01_2013/post-1870-0-33471700-1358346236.jpg

1

Отправлено 18 Январь 2013 - 13:40 #223   Настасенька 

• Участник
Только бальзам by Terry Baume de Rose. У меня есть привычка - есть нижнюю губу, а поскольку губы очень большие, то обычно плоды такого "пообкусывала" видны сразу. Тоже самое и после поцелуев на морозе. А бальзам и лечит, и прекрасно смотрится вместо блеска, и вообще крутанский крутец. ^^

Изображение

Сообщение отредактировал Настасенька: 18 Январь 2013 - 13:41

2

Отправлено 18 Январь 2013 - 21:01 #224   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Настасенька, А я вот его не полюбила 3 раза брала и только на ночь лечит хорошо да ,а вот вкус и запах не мое :ph34r:
2

Отправлено 22 Январь 2013 - 11:34 #225   smurfetka 

• Продвинутый новичок
Извините, что влезаю, но тоже хочу вставить свои пять копеек :rolleyes: очень рекомендую бальзам для губ Payot - он конечно не из дешевых, но того стоит. Очень похож на мед, только в тюбике, и по консистенции и по запаху. За шелушащимися губами превосходно ухаживает! Советую :lips:
1

Отправлено 22 Январь 2013 - 19:24 #226   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: smurfetka, Да он и правда хороший был у меня
0

Отправлено 23 Февраль 2013 - 16:04 #227   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Губы зимой обезвоженные ,питаешь питаешь а им все мало ,проблему трещин решила а вот обездвиженность нет.Зашла в аптеку и решила купить попробовать filorga lip structure,по совету консультанта , реально проблему обездвиженности решил ,средство наношу 2-3 раза в день ,наполнил влагой их они стали объемней .Проблему сухости трещин не решит , он уже для ухоженных губ , только что бы наполнить их придать объем пухлость которая исчезает зимой в сухом климате .Мне очень средство понравилось ,губы реально стали более гладкие и более упругие .

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: monthly_02_2013/post-1870-0-30408100-1361624677.jpg

Сообщение отредактировал Натуся: 23 Февраль 2013 - 16:04

1

Отправлено 25 Февраль 2013 - 21:12 #228   Helenka 

• Участник
Для обезвоженных губ крем с низкомолекулярной гиалурованной кислотой японской фирмы Forlle'd - Hyalogy Protective cream for lips. Первую зиму я с этим кремом без шелушения и трещин. Дорого, но надо крохотную капелюшку. А для молодости губ крем швейцарской марки La Colline. Тоже дорого, но очень даже не плохо разглаживает вертикальные морщинки на контуре верхней губы.
0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 06:49 #229   Grace777 

• Парфманьяк
Совет, проверенный годами и подтвержденный медиками. В холодное время есть много капусты ( лучше квашеной, витамины В1,В6,В12) и можно пользоваться самыми простыми кремами для губ. Я мажу и специальный для губ Долива, и КОкос Ив Роше ( забывая правда часто об этом)..)) :give_rose:
1

Отправлено 26 Февраль 2013 - 13:16 #230   Настасенька 

• Участник
:u: Grace777, капуста, особенно квашенная, в любое время года полезна, имхо. Да и страшно вкусно это) Где-то в СМИ была в своё время ещё интересная статья о медике-химике из Ебурга, если мне память не изменяет, так он вообще придерживается мнения, что продукты квашения и брожения делают в своём роде профилактику рака в организме, ну и рекомендует, как следствие, питаться такими яствами в приличных количествах. ;)
2

Отправлено 26 Февраль 2013 - 13:45 #231   Grace777 

• Парфманьяк

Настасенька (26 Февраль 2013 - 13:16) писал:

:u: Grace777, капуста, особенно квашенная, в любое время года полезна, имхо. Да и страшно вкусно это) Где-то в СМИ была в своё время ещё интересная статья о медике-химике из Ебурга, если мне память не изменяет, так он вообще придерживается мнения, что продукты квашения и брожения делают в своём роде профилактику рака в организме, ну и рекомендует, как следствие, питаться такими яствами в приличных количествах. ;)

И об этом я тоже читала, не стала уже упоминать, а то будет, как в огороде - бузина, а в Киеве - дядька.)) Было время я сама не заготавливала капусту, и теория подтверждалась с успехом..)) Сейчас делаем много, едим с удовольствием, а дети если видят, что нет ( например за праздничным столом)капусты, требуют персональной порции..Опять же не в тему, но чем еда проще, тем она полезнее..))Простите за флуд :shuffle:
1

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:01 #232   Настасенька 

• Участник
:u: Grace777, ну дядька в Киеве меня ни разу не смущает, а вы - большие молодцы, что сами делаете и наследников приучили) Даже не представляю, что надо совершить, чтобы мои племянники стали есть квашенную капусту. Подвиг, минимум)
Да, уже флудим, воистину.
1

Отправлено 27 Февраль 2013 - 09:28 #233   Helenka 

• Участник
Я уж тоже немножко не в тему, но чтоб толк был от квашенной капусты, её нужно самим дома квасить, а в магазинах не квашеная продаётся, а так, фигня на уксусе, не является магазинная купуста продуктом брожения.
0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 12:01 #234   Grace777 

• Парфманьяк

Helenka (27 Февраль 2013 - 09:28) писал:

Я уж тоже немножко не в тему, но чтоб толк был от квашенной капусты, её нужно самим дома квасить, а в магазинах не квашеная продаётся, а так, фигня на уксусе, не является магазинная купуста продуктом брожения.

А мы об этом же, сами посадили, сами вырастили и сами собрали. Сами сохранили - и заготавливаем себе сколько хотим..Более того - докупаем зимой капусту у знакомых ( есть нелюбители есть капусту) и засаливаем следующую партию..Коллективное развлечение..)) :giggle:
0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 12:37 #235   Настасенька 

• Участник
:u: Helenka, но базары и бабулечек-красотулечек со своими маринадами никто не отменял. И им кеш, и мне хорошо)
0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 16:40 #236   Helenka 

• Участник

Grace777 (27 Февраль 2013 - 12:01) писал:

А мы об этом же, сами посадили, сами вырастили и сами собрали. Сами сохранили - и заготавливаем себе сколько хотим..Более того - докупаем зимой капусту у знакомых ( есть нелюбители есть капусту) и засаливаем следующую партию..Коллективное развлечение..)) :giggle:

На слюну изошла, пока читала)) Вот у Вас настоящая квашенная капуста, я такую с картошечкой хоть весь год могу есть и мяса не надо) У бабулек, конечно, тоже можно покупать, но она всё равно не такая вкусная. Бабульки столичные купусту для засолки покупают в магазине, а Вы сами выращиваете, наверняка сорт Слава, очень сочная и идеальная для квашения. :rolleyes:
0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 16:47 #237   Grace777 

• Парфманьяк

Helenka (27 Февраль 2013 - 16:40) писал:

На слюну изошла, пока читала)) Вот у Вас настоящая квашенная капуста, я такую с картошечкой хоть весь год могу есть и мяса не надо) У бабулек, конечно, тоже можно покупать, но она всё равно не такая вкусная. Бабульки столичные купусту для засолки покупают в магазине, а Вы сами выращиваете, наверняка сорт Слава, очень сочная и идеальная для квашения. :rolleyes:

Будете у нас, заходите, угостим..)) Есть у нас и Слава, и Белорусская, новые тоже берем..Родители эксперименты ставят)) А у бабулек не куплю, не доверяю я это дело..Это же руками делают..вот я и брезгую..никакой же обработки..только соль..))И мяса мне тоже не надо, но мужчины любят у нас мясо, готовим..))
0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 16:51 #238   Helenka 

• Участник
Grace777, спасибо за приглашение, очень приятно! :give_rose: Да, мужчинам, конечно, без мяса тяжело.
0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 17:55 #239   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Helenka, La Coline марка хорошая ,но вызывает привыкание
0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:19 #240   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Grace777, У меня мама увлажняла губы всегда чем попала а иногда забывала , но её губы не сохли не трескались .А у меня трескались с детства очень чувствительны , а витамины пить не рискнула бы и советам врача попейте витамины больше не следую так как это опасное дело ,особенно для аллергиков витамины как лекарства без анализов лучше не пить.Соглашусь лучше продуктами правильными питаться .Вот например у меня аллергия на все витамины с витамино С и добавки в косметики , вызывают жуткую реакцию, но витамин С необходим восполняю его ем рукколу и лимоны , а искуственный витамин С что в косметики что в витаминках в аптеки для меня опасен

Сообщение отредактировал Натуся: 27 Февраль 2013 - 18:21

0

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Опрос   Корейские средства по уходу за лицом и телом
Продукты, мнения, где купить
Filifjonka 
  • 165 Ответов
  • 88 111 Просмотров
Здоровое питание и другие полезные советы.
Тема общая, приглашаю делиться своими рецептами- советами.
Анастасия* 
  • 72 Ответов
  • 28 046 Просмотров
Clinique - средства по уходу Lenok 
  • 36 Ответов
  • 31 596 Просмотров
Новинки в косметике и средствах по уходу Натуся 
  • 39 Ответов
  • 13 380 Просмотров

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей