LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Советы по уходу за губами - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Советы по уходу за губами

Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:59 #201   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Apelsinpiken, А вот нюкс помада медовая очень плохая
0

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:22 #202   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...

Натуся (03 Февраль 2012 - 20:55) писал:

:u: Apelsinpiken, Nuxe медовый в баночке так в промежутках и перед нанесением помад пойдет идеально наносишь массажируешь и салфеточка Бальзам KIEHL'S №1 я его даже поверх помады иногда наношу немного не размазывает, если нанести как бы похлопывая пальцами по губам с бальзамом ,на совсем крайний случай Boro plus skin care cream от Himani
Нюкс медовый есть в fashion аптеке на Дорогомиловской улице это где Киевское метро от Европейского по левую сторону т.е от центра в область ,там где азбука вкуса

Спасибо большое за рекомендации :give_rose: Начну, пожалуй, с Nuxe :rolleyes:
А этот бальзам KIEHL'S лучше или хуже? И где его можно купить, если что?
Проверила на Филюнике только что, марка Nuxe очень широко представлена, медовый бальзамчик стоит 9,5 фунтов, а вот KIEHL'S, к сожалению, не представлена совсем :unsure:
0

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:38 #203   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Apelsinpiken, Он не лучше и не хуже ,они разные .Бальзам килс есть в Весне ,гуме,пасаже петровском.Килс не лечит а наполняет влагой,моментально выравнивая ,разглаживая шелушинки ,при тяжелом случаи обморожении , трещинах вообще Boro plus skin care cream от Himani,а бальзам нюкс уже для сухих губ и килс уже устраняет недостатки так как нюкс перед помадой так не поможет если этими средствами лечить губы реально станут ярче цветом и нежнее ,еще хвалят бальзам By terry с розой я о нем писала у меня визажист(мужчина ) а мужчин губы больше сохнут хвалит его он ему лучше нюкс на нюкс у него аллергия,я ,by terry покупала скажу идеальное средство для лечения и перед помадой с ним можно обойтись без нюкса и без килс ,за месяц использования он мне помог,бай терри есть в цуме и лоте плаза на арбате
1

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:42 #204   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Apelsinpiken, Вот о нем http://kosmetista.ru...zivi/15050.html ,на ночь в течении месяца и губки преобразятся
1

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:53 #205   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: Натуся,
Спасибо за ссылку, прочитала, отличный отзыв!
Думается мне, роскошный этот бальзамчик by Terry... Я уже давно мечтаю попробовать их пудру рассыпушку, теперь буду мечтать уже о 2х продуктах :rolleyes:
Эээх, если бы не ценник... Конечно, понятно, что это марка люксовый люкс и все такое, но все же дороговастенько... :unsure:
1

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:56 #206   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Apelsinpiken, :give_rose: Пудры рассыпушки больше нет в продаже

Сообщение отредактировал Натуся: 03 Февраль 2012 - 21:57

0

Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:05 #207   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...

Натуся (03 Февраль 2012 - 21:56) писал:

:u: Apelsinpiken, :give_rose: Пудры рассыпушки больше нет в продаже

Да, к сожалению, ее сняли с производства, но ибэй ведь наше всё :giggle: Только вот оттенок придется вслепую выбирать, поэтому я все вокруг хожу, облизываюсь :blush:
0

Отправлено 28 Февраль 2012 - 17:54 #208   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Девушки, если потрескались губы, очень рекомендую La Roche Posay CICAPLAST ЦИКАПЛАСТ Бальзам В5 - мультивосстанавливающее средство.
Скрытый текст

Очень понравился!
Чуть подробнее:
Сухая, чувствительная, раздраженная или поврежденная кожа младенцев, детей и взрослых. Детский диатез
Шелушение кожи
Трещины
Потрескавшиеся губы

Уход после эстетических и дерматологических процедур
Ожоги легкой степени, ссадины, солнечные ожоги.
Состав : Пантенол, Масло Каритэ, Термальная вода Ля Рош Позе, комплекс медь-цинк-марганец, Мадекассосид. Без парабенов. Без парфюмерных отдушек. Без ланолина.

В тубе 40 мл. , стоимость около 500 р.
0

Отправлено 15 Март 2012 - 10:56 #209   Bonbon 

• Продвинутый новичок
Девушки, а кто-нибудь пробовал бальзам для губ La Mer?
0

Отправлено 20 Март 2012 - 09:16 #210   OPALena 

• Участник
У меня тоже чего-то губки потрескались, видно надо искать хваленый Нюкс.
0

Отправлено 20 Март 2012 - 10:31 #211   Полина178 

• Парфманьяк
Очень люблю это средство)
Оно для губ идеально - блеск придает,а так им еще почти все можно мазать-и сухие участки на руках,локтях,кутикулы,даже свежие ранки от выдавленных прыщей,он как мазь)
Из плюсов еще замечательный запах розы) :give_rose:
Вообще еще оно бывает ментоловое (но это только для губ,сама не пробовала)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: monthly_03_2012/post-80272-0-14880200-1332228471.jpg

0

Отправлено 27 Март 2012 - 11:04 #212   Розенрот 

• Участник
:u: Полина178, И где продают такое волшебное средство, не подскажете?
0

Отправлено 27 Март 2012 - 12:35 #213   Полина178 

• Парфманьяк
Розенрот,
Я его покупала в парижском универмаге - "Весна" - Printemps - у них есть корнер American Apparel - вот в этом корнере на кассе и лежали такие баночки) вроде эта марка American Apparel приехала в Москву (в галерею Москва), но я сама туда еще не ходила, не знаю :shuffle:
1

Отправлено 25 Апрель 2012 - 17:56 #214   Оksана 

• Продвинутый новичок
Мой самый любимый супер-пупер эффективный - Кармекс. У меня вечно потрескавшиеся губы, он убирает шелушение за 2 для, причем полностью, говорят еще хорош Коррес, но им пока не пользуюсь, лежит ждет своего часа( когда кончится первый)
0

Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:08 #215   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Оksана, А вы не подскажите где его покупаете ?Наслышана о положительных отзывов о нем решилась купить но в аптеке 36 и 6 сказали что два года его как нет :unknw:
0

Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:23 #216   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Всё-таки, лучшее, что я пробовала - это герленовский бальзам для губ. :lips:
Заживляет даже глубокие трещины, которые случаются зимой.
0

Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:38 #217   Оksана 

• Продвинутый новичок
Я покупала в английской интернет-аптеке (в Нижнем Новгороде его вообще не видела, но может не туда смотрела), заказала за компанию, осталась очень довольна.Ссылка - http://www.pharmacyathand.co.uk/ .Собирают из нее долго и нудно. Сразу возвращают VAT, шлют гос. почтой. Идет долго. Я там все Коррес брала (его уже там нет, придется в другой аптеке брать).

Сообщение отредактировал Оksана: 29 Апрель 2012 - 05:30

0

Отправлено 28 Апрель 2012 - 21:49 #218   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Оksана, Cпасибо :give_rose:
0

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 12:07 #219   Янкин 

• Парфюмер-любитель
Для меня сейчас лучшее для губ - крем с коллагеном Рубинштейновский. Очень нужная и удобная вещичка.
Да и губки в полном порядке.
Не знаю пока, а ссылки давать можно? :105:
http://klubkrasoti.r...?from=mixmarket

Сообщение отредактировал Янкин: 16 Октябрь 2012 - 12:19

0

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 13:00 #220   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Для экстренного восстановления повреждённых губ (заживляет и восстанавливает) - Винилин (Бальзам Шостаковского) из аптеки. За два дня полностью восстанавливает даже глубоко рассечённую губу + устраняет гематомы.
0

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Опрос   Корейские средства по уходу за лицом и телом
Продукты, мнения, где купить
Filifjonka 
  • 165 Ответов
  • 88 111 Просмотров
Здоровое питание и другие полезные советы.
Тема общая, приглашаю делиться своими рецептами- советами.
Анастасия* 
  • 72 Ответов
  • 28 046 Просмотров
Clinique - средства по уходу Lenok 
  • 36 Ответов
  • 31 596 Просмотров
Новинки в косметике и средствах по уходу Натуся 
  • 39 Ответов
  • 13 380 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей