LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Советы по уходу за губами - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Советы по уходу за губами

Отправлено 05 Март 2013 - 16:55 #261   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Чашка чая, О запах неприятный не мое люблю вкусно пахнущие или без запаха что бы не блестели
0

Отправлено 06 Март 2013 - 08:39 #262   Helenka 

• Участник
Бальзам Кармекс в Финке и в Германии можно купить без проблем в супермаркете.
0

Отправлено 06 Март 2013 - 21:58 #263   Светлана 127 

• Участник
Самое лучшее средство-масло ши или какао,покупала в Аромашке и Мама мыла. Впитываютя быстро, смягчают и без химии.
0

Отправлено 19 Март 2013 - 21:59 #264   Немирная 

• Продвинутый новичок
оливковым маслом на ночь смазываю, если обветрились.
0

Отправлено 21 Июнь 2013 - 08:36 #265   Ксенька 

• Новичок
доброго времени суток всем! а я , от всех проблем с губами спасаюсь бальзамом ЛукасПапайя!!! супер бальзамчик !!! это Австралийское средство теперь и в Москве можно найти! :yahoo:
1

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 19:45 #266   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Bobbi brown бальзам великолепен хорошо питает ,не липкий ,и идеален под помаду

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: monthly_09_2013/post-1870-0-69459300-1378485906.jpg

2

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 21:37 #267   terrafuega 

• Продвинутый новичок
А я варю их себе сама,только из натуральных продуктов! Получаются супер!
0

Отправлено 06 Январь 2014 - 16:31 #268   Pizzama 

• Участник
Кто пробовал eos Smooth? Отзывы от "ни о чем" до "супер". Меня лично баночка привлекает ^___^.
0

Отправлено 06 Январь 2014 - 21:19 #269   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Перепробовав,почти все бальзамы для губ,начиная от дешевых вазелинистых и заканчивая аптечными Нюксом,Ля Рош Позе ,Кудали и т.д,остановилась на добром совете подруги,которая ,как и я очень мучается сухостью кожи губ и ее растрескиванием-купила маску для лица СИСЛЕЙ с Черной Розой,теперь только этой маской и спасаю свои губы.Она всегда под рукой,даже на работе.На лицо,мне эта марка не очень идет,а вот губы ,именно эта маска,спасает на ура.Наношу,как обычный бальзам.Результаты радуют ,даже в мороз -30. :super:
1

Отправлено 11 Январь 2014 - 21:40 #270   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Подарили Филоргу, в тюбике с одной стороны средство для губ, с другой - для зоны вокруг губ. Пользуюсь неделю, губы мягкие, бархатистые, гладкие.
3

Отправлено 13 Январь 2014 - 10:30 #271   shep-olga 

• Парфюмер-любитель
Если нет возможности найти Кармекс ,
замените его бальзамом Нивея SOS очень похож и пахнет так же и быстро приводит губы в порядок.
0

Отправлено 13 Январь 2014 - 22:44 #272   danavi2012 

• Парфманьяк
Для меня Кармекс лучший бальзам. Его нетрудно купить в Москве. Если кому интересно, могу кинуть ссылку.
0

Отправлено 22 Январь 2014 - 15:43 #273   rut 

• Продвинутый новичок
А можно на ночь на губы наносить бепантен или бепантен плюс, чудо, а не крем, особенно для губ, дешево и результативноИзображение.
3

Отправлено 29 Январь 2014 - 10:13 #274   st_yana 

• Участник
Меня в последнее время от сухости губ спасает средство для ухода за кожей вокруг области носа и губ Аква Марис, случайно как-то в аптеке зацепила когда после простуды шелушился. По составу вазелин +пантенол + ретинол. Жирный и блестит, но сухую корку размягчает. Параллельно пользуюсь всякими бальзамами, чтобы постоянно было что-то на губах, иначе сохнут. Сохнут они всю жизнь у меня, в мороз и лопнуть губа может. Хотелось бы такое средство, чтобы на пару дней хотя бы эффект был.
0

Отправлено 05 Март 2014 - 11:15 #275   Donna0 

• Участник
Меня Нивея "SOS восстановление"устраивает.Хорошо увлажняет и приятный ментоловый вкус.Наношу на ночь,к утру губы в порядке. :lips:

Сообщение отредактировал Donna0: 05 Март 2014 - 11:21

0

Отправлено 05 Март 2014 - 13:40 #276   Ginger 

• Парфюмер-любитель
Этой зимой у меня была фаворитом аптечная гигиеническая правда Uriage Xemose.Это лучшее, что я пробовала (ну еще Л' окситановский бальзам с карите, конечно, на уровне, но он дороже будет).
0

Отправлено 28 Март 2014 - 18:57 #277   kornej 

• Продвинутый новичок
Я в начале зимы себе прикупила Масло Каритэ не ароматизированное 20 гр от cattier. Переложила в маленькую баночку, остальное в холодильнике храню. Использую утром и вечером, смазываю губы. Для этих целей 20 гр хватит ооочень надолго. Губы в хорошем состоянии, помада ровно ложится :P
Маслице это можно по разному использовать (я экономлю, поэтому пока не пробовала). Например:
Масло каритэ защищает, питает, устраняет сухости и раздражения, обладает противовозрастным действием, повышает тонус и упругость кожи.
Его добывают из мякоти косточек плодов дерева каритэ.
Для кожи любого типа и в любом возрасте!

СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:
При длительном пребывании на солнце и/или морозе
При регулярном посещении соляриев и бассейнов с хлорированной водой
Для предотвращения образования растяжек (беременность, резкие изменения веса и т.п.)
Для борьбы с апельсиновой коркой в антицеллюлитных программах
Для усиления эффективности борьбы со старением кожи
При регулярном обесцвечивании и окрашивании волос

Масло Карите – традиционное средство для проведения массажа новорожденных детей у народов Африки. Его используют также с медицинскими целями - для быстрого заживления пуповины.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:
Для регулярного ухода за нежной кожей младенцев
Для проведения массажа
Для регулярного ухода за пеленальной зоной младенцев
Способ применения:
Для ухода за кожей ЛИЦА, ВЕК И ГУБ
Для ухода за кожей ШЕИ И ДЕКОЛЬТЕ
Для ухода за кожей ТЕЛА, РУК и НОГ
· Утром и/или вечером вместе с вашими средствами регулярного ухода
· 1-2 раза в неделю в качестве маски (нанесите на 20-30 мин., затем снимите остатки салфеткой)
· В качестве средства для массажа

ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАСЛО КАРИТЭ Для ухода за ВОЛОСАМИ
· 1-3 раза в неделю за 20-30 минут до мытья шампунем нанесите масло на всю длину или на кончики волос
· При сильном повреждении и/или повышенной сухости волос нанесите масло на волосы и оберните полотенцем. Оставьте на 2-3 часа, затем смойте шампунем.
Состав:
Butyrospermum Parkii*.
100% ингредиентов натурального происхождения
*100% ингредиентов БИО (произведены в соответствии с нормами биологического земледелия)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: monthly_03_2014/post-91428-0-19147200-1396021547.jpg

1

Отправлено 29 Март 2014 - 06:18 #278   Лисичка 

• Участник

Цитата

Кто пробовал eos Smooth? Отзывы от "ни о чем" до "супер". Меня лично баночка привлекает ^___^.

Я пользуюсь,нравится. Хорошо смягчает и увлажняет,на губах очень комфортно лежит, а вкус и запах - восторг !
0

Отправлено 29 Март 2014 - 09:55 #279   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
Недавно на YouTube смотрела видео , где девушка рассказывала, что смазывает губы Солкосерилом ( мазь). Я попробовала и мне понравилось. Еще мне очень нравится бальзам для губ Lush Медовые сети. А вот моей подруге он не понравился из-за запаха. Где она его там унюхала?
1

Отправлено 29 Март 2014 - 10:21 #280   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: иванова людмила, Медовые сети отличный бальзам, единственное, когда его в банке становится мало, не слишком удобно пользоваться. Но это проблема всех бальзамов в баночках. Лично я тогда пользуюсь им только дома. Предпочитаю в тюбиках. :give_rose: :give_rose:
0

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Опрос   Корейские средства по уходу за лицом и телом
Продукты, мнения, где купить
Filifjonka 
  • 165 Ответов
  • 88 051 Просмотров
Здоровое питание и другие полезные советы.
Тема общая, приглашаю делиться своими рецептами- советами.
Анастасия* 
  • 72 Ответов
  • 28 046 Просмотров
Clinique - средства по уходу Lenok 
  • 36 Ответов
  • 31 595 Просмотров
Новинки в косметике и средствах по уходу Натуся 
  • 39 Ответов
  • 13 374 Просмотров

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей