доброго времени суток всем! а я , от всех проблем с губами спасаюсь бальзамом ЛукасПапайя!!! супер бальзамчик !!! это Австралийское средство теперь и в Москве можно найти!
Перепробовав,почти все бальзамы для губ,начиная от дешевых вазелинистых и заканчивая аптечными Нюксом,Ля Рош Позе ,Кудали и т.д,остановилась на добром совете подруги,которая ,как и я очень мучается сухостью кожи губ и ее растрескиванием-купила маску для лица СИСЛЕЙ с Черной Розой,теперь только этой маской и спасаю свои губы.Она всегда под рукой,даже на работе.На лицо,мне эта марка не очень идет,а вот губы ,именно эта маска,спасает на ура.Наношу,как обычный бальзам.Результаты радуют ,даже в мороз -30.
Меня в последнее время от сухости губ спасает средство для ухода за кожей вокруг области носа и губ Аква Марис, случайно как-то в аптеке зацепила когда после простуды шелушился. По составу вазелин +пантенол + ретинол. Жирный и блестит, но сухую корку размягчает. Параллельно пользуюсь всякими бальзамами, чтобы постоянно было что-то на губах, иначе сохнут. Сохнут они всю жизнь у меня, в мороз и лопнуть губа может. Хотелось бы такое средство, чтобы на пару дней хотя бы эффект был.
Этой зимой у меня была фаворитом аптечная гигиеническая правда Uriage Xemose.Это лучшее, что я пробовала (ну еще Л' окситановский бальзам с карите, конечно, на уровне, но он дороже будет).
Я в начале зимы себе прикупила Масло Каритэ не ароматизированное 20 гр от cattier. Переложила в маленькую баночку, остальное в холодильнике храню. Использую утром и вечером, смазываю губы. Для этих целей 20 гр хватит ооочень надолго. Губы в хорошем состоянии, помада ровно ложится
Маслице это можно по разному использовать (я экономлю, поэтому пока не пробовала). Например:
Масло каритэ защищает, питает, устраняет сухости и раздражения, обладает противовозрастным действием, повышает тонус и упругость кожи.
Его добывают из мякоти косточек плодов дерева каритэ.
Для кожи любого типа и в любом возрасте!
СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:
При длительном пребывании на солнце и/или морозе
При регулярном посещении соляриев и бассейнов с хлорированной водой
Для предотвращения образования растяжек (беременность, резкие изменения веса и т.п.)
Для борьбы с апельсиновой коркой в антицеллюлитных программах
Для усиления эффективности борьбы со старением кожи
При регулярном обесцвечивании и окрашивании волос
Масло Карите – традиционное средство для проведения массажа новорожденных детей у народов Африки. Его используют также с медицинскими целями - для быстрого заживления пуповины.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:
Для регулярного ухода за нежной кожей младенцев
Для проведения массажа
Для регулярного ухода за пеленальной зоной младенцев
Способ применения:
Для ухода за кожей ЛИЦА, ВЕК И ГУБ
Для ухода за кожей ШЕИ И ДЕКОЛЬТЕ
Для ухода за кожей ТЕЛА, РУК и НОГ
· Утром и/или вечером вместе с вашими средствами регулярного ухода
· 1-2 раза в неделю в качестве маски (нанесите на 20-30 мин., затем снимите остатки салфеткой)
· В качестве средства для массажа
ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАСЛО КАРИТЭ Для ухода за ВОЛОСАМИ
· 1-3 раза в неделю за 20-30 минут до мытья шампунем нанесите масло на всю длину или на кончики волос
· При сильном повреждении и/или повышенной сухости волос нанесите масло на волосы и оберните полотенцем. Оставьте на 2-3 часа, затем смойте шампунем.
Состав:
Butyrospermum Parkii*.
100% ингредиентов натурального происхождения
*100% ингредиентов БИО (произведены в соответствии с нормами биологического земледелия)
Недавно на YouTube смотрела видео , где девушка рассказывала, что смазывает губы Солкосерилом ( мазь). Я попробовала и мне понравилось. Еще мне очень нравится бальзам для губ Lush Медовые сети. А вот моей подруге он не понравился из-за запаха. Где она его там унюхала?
иванова людмила, Медовые сети отличный бальзам, единственное, когда его в банке становится мало, не слишком удобно пользоваться. Но это проблема всех бальзамов в баночках. Лично я тогда пользуюсь им только дома. Предпочитаю в тюбиках.