Добрый день всем! Приглашаю поучаствовать в "Ароматном письме - 3" с пробниками ароматов Хильде Солиани.
В третьей части 15 ароматов (+2).
Список ароматов: Vani Chic, Sipario (на мой взгляд аромат немного поменялся - ранее был более кокосовым, а теперь скорее ромовый - возможно, это зависит от того, как долго настаивался аромат, но мне кажется все-таки немного изменена формула), Orgasmo Jasmin, Orgasmo Mint (у меня последняя пробирка на 1,5 мл), Buon Giorno, Buona Sera, Freschiiissimo, Ciao, BosschiisssiMo, Gli Invisibili Collection - Purezza, Rosa Visionaria, Zio Agide, Lacrima; Ti Amo Collection - Ortensia, Iris.
Постараюсь ради вашего интереса также доложить в письмо пробирку CiocoChic (аромат снят с производства) и Palle Golose (аромат так и не вышел в "свет").
Участие платное - 250 руб. к оплате организатору + ст-ть пересылки посылки след. участнику.
Правила участия:
1. Планируется набор до 30 желающих - прошу тех, кто не ручается за себя, как за ответственного и адекватного человека, а так же тех, кто регулярно "болеет" и до бесконечности "в командировках" воздержаться от участия во избежание разногласий.
Дорогие коллеги, когда записываетесь, указывайте город, пожалуйста
2. Пожалуйста, отнеситесь к содержимому письма бережно, ничего не вынимая. Тестируйте, помня об остальных участниках. На затест 7 дней (включая дни отправки-получения). Ничего другого в письмо не вкладываем.
3. Посылка отправляется по маршруту, прописанному мною в теме. Маршрут составляется мною согласно "географии" записавшихся, очередность выстраивается согласно записи+оплаты, последний записавшийся/оплативший из города А отправляет посылку в следующий город Б и так далее по списку.
4. Отправлять посылку нужно тщательно упакованной, первым классом, с оценкой в 100 руб, сохраняя почтовую квитанцию.
5. Связываться со следующим участником в личке, сразу после получения вами посылки.
6. О получении посылки следует сразу отписаться в теме, так же следует сделать и после отправки посылки, указав номер для отслеживания.
7. Не пропадайте с письмом, я так же прошу каждого участника прислать мне в личку номер телефона, для связи в экстренном случае, после утверждения маршрута.
8. Оставляем максимум впечатлений в тетради*, вложенной в посылку. Если кому-то удобнее печатать - печатайте и вклеивайте в тетрадь. Можно, по желанию, продублировать отзывы в теме.
9. От последнего участника посылка возвращается обратно ко мне.
Дополнение:
Если у кого-то из участников возникают обстоятельства, ведущие к изменению маршрута следования посылки, нужно сообщить об этом организатору и продублировать в теме сразу же, как только возникла такая необходимость.
*-организатору будет приятно прочесть ваши парфюмерные впечатления и оставить их на память об этом событии
Самые интересные отзывы я переведу и отправлю самой Хильде.
Прошу всех участников уважительно отнестись друг к другу, бережно тестить ароматы и помнить, что все участники, от первого до последнего, должны получить возможность полноценно затестить все ароматы из набора.
УЧАСТНИКИ
Москва - marydoc, Vdolberega, vikin, Irisss, checha, Melody_of_wind
Чебоксары - Elena _OK
Уфа - ttt7, mystical
Санкт-Петербург - Thetis, mosich2006, pippin_took
Севастополь - Alina79
Волгоград - Sole
Нижний Новгород - PARUS
Белгород - an_nushka
МАРШРУТ
Москва
1) marydoc