Всех приветствую))) Письмо продолжило свой путь и улетело в Москву 27-го декабря (вторник).
42801705005750
Ароматы замечательные, все попробовала с удовольствием. Вообще парфюмы Хильды - наслаждение для парфманьяка.
Особенно понравилась серия Оргазмо - мягкая сливочная база покорила.
Спасибо Гуля, за организацию письма.
Письмо отправилось к следующей участнице, трек-номер 11153108010658.
Огромное спасибо Гуле за возможность еще раз окунуться в добрый позитивный мир ароматов Солиани!!!
Так же, как и в предыдущих частях письма большинство ароматов мне понравились, появились новые хотелки: Buona Sera, Ciao, Iris.
Ну и кратко поделюсь своими впечатлениями.
Vani Chic - более лимонный и менее ванильный, чем Vani Choc; в базе теплые деревяшечки со сливочным оттенком; все-таки мне Vani Choc больше понравился
Orgasmo Jasmin - индольный жасмин на старте, затем он смягчается сливочно-миндальными нотами и появляется легкая горчинка
Orgasmo Mint - горький цианидный старт быстро сменяется сладким мятным сиропом, а потом аромат окончательно усаживается на коже мятно-сливочным кремом
Buon Giorno - сначала яркая корица, потом присоединяются гвоздика, имбирь, перец; аромат больше не меняется, только в базе появляется еще молочная нота
Zio Agide - кроме лаванды слышу еще какие-то южные пряные сухие травы; на мне совсем не одеколонится, а в раскрытии приобретает сливочно-кремовый оттенок
CiocoChic - натуральный горячий шоколад, а позже в него добавили сливки
Palle Golose - на старте услышала сладкий шоколад, но эта нота почти сразу исчезла, появился миндально-кокосовый крем, не приторный и с соленым привкусом
BosschiisssiMo - аромат-зарисовка на тему соснового бора: хвоя, смола, свежая древесина; для меня не носибельный, но красиво
Rosa Visionaria - свежая натуральная розочка; аромат довольно монотонный, практически не меняется, но приятный
Purezza - на старте стиральный порошок с лимонной отдушкой; позже запах свежевыстиранного белья с легким цветочным оттенком
Iris - свежий тонкий аромат цветка ириса и зелени, в раскрытии оттеняется миндально-сливочной нотой; очень нежный и женственный
Ciao - сочная весення зелень и пушистые шарики мимозы; в раскрытии еще немного слышится фиалка; аромат беззаботной радости, очень позитивный
Buona Sera - сандал и специи; кока-колы я не услышала; аромат красивый, теплый, округлый; все ноты звучат в унисон; приятный струящийся шлейф; очень понравился
Lacrima - свежесть морозного утра и белые цветы, при глубоком вздохе чувствую мятный холодок, есть и легкий "огуречный" оттенок; довольно оригинальный аромат, но не мой
Freschiiissimo - сладкий горячий имбирный чай с лимоном; согревающий и бодрящий аромат
Sipario - фруктовый коктейль с ромом и кокосом, в раскрытии тоже слышу грибную ноту
Ortensia - красивый классический цветочный букет: ландыш, жасмин, иланг; позже к цветам присоединяется прохладная зелень, а в базе еще появляются мягкие древесные ноты; изящный и женственный аромат
Немного грустно, что закончилось это интересное парфюмерное путешествие. Буду теперь обязательно следить за появлением новых ароматов от Хильде.