Приветствую всех! Посылочку сегодня передала дальше по очереди. Хочу поблагодарить тех, кто сделал возможными эти несколько ароматных дней, было очень приятно и интересно!
Отзывы оставила в тетрадочке, продублирую их сюда, возможно, ароматы заинтересуют кого-то, у кого не будет возможности ознакомиться с тетрадью
Выделила для себя Buona Sera, Freschiiissimo, Ciao, Zio Agide, Ortensia и Iris – с удовольствием завела бы более близкие отношения))).
Я очень рада, что получила возможность познакомиться с письмом, спасибо большое Гуле и Хильде!!!!!)))
Благодарю, что поделились эмоциями и рада, что что-то понравилось и заинтересовало
Добрый вечер1 Письмо вчера поехало дальше к ttt7.
Номер:
Скрытый текст
40006405224971
Гуля, спасибо огромное за знакомство с маркой!
Всё красиво и достойно, понравился Vani Chic очень красиво обыгран лимончик! Ortensia вернула в прошлое, что-то такое знакомое, но не вспомнила.
Тестировала в попыхах, только простуда прошла, поэтому не густо с впечатлениями.
Здравствуйте! С Анной mystical встречаемся в пятницу. Хочу сообщить, что Orgasmo Jasmin протекает довольно сильно. Осталось 0,3-0,4 мл примерно. Перелить в новую фиолку? а то ведь совсем вытечет... Лежит в отдельном пакетике с Sipario, черный цвет с этикетки которого уже сошел, расстворенный Orgasmo. Сам аромат Sipario в хорошем остатке, почему лежит вместе с протекающей фиолкой я не поняла.
Здравствуйте! С Анной mystical встречаемся в пятницу. Хочу сообщить, что Orgasmo Jasmin протекает довольно сильно. Осталось 0,3-0,4 мл примерно. Перелить в новую фиолку? а то ведь совсем вытечет... Лежит в отдельном пакетике с Sipario, черный цвет с этикетки которого уже сошел, расстворенный Orgasmo. Сам аромат Sipario в хорошем остатке, почему лежит вместе с протекающей фиолкой я не поняла.
Если есть возможность поменяйте, пожалуйста, этикетки и может для Оргазмо достаточно новой крышки? видимо повредили при открывании, т.к. изначально не текла точно...
Если есть возможность поменяйте, пожалуйста, этикетки и может для Оргазмо достаточно новой крышки? видимо повредили при открывании, т.к. изначально не текла точно...
хорошо, поменяю, всю фиолку, не буду с крышками экспериментировать. Слышала, что фиолки с белыми крышками не очень надёжные, потому что пластик крышки подвержен влиянию температуры: в мороз сжимается. Возможно поэтому и начала протекать.
Сегодня посылка уехала в Чебоксары к Елене, номер для отслеживания 45000506016508
Эта часть мне понравилась меньше, чем часть2, все-таки гурманские ароматы я люблю больше, чем цветочные, многие ароматы показались слишком прямолинейными на мой нос.
Мой любимчик этой части Bosschiisssimo - раннее утро в хвойном лесу, очень свежий, я люблю очень хвойный лес, поэтому этот аромат отлично подходит для релакса Lacrima - тоже понравился, очень тонкий, как дуновение ветра, морозного и цветочного, такой необычный Zio Agide - что-то из детства, папин одеколон и пена от шампуня Palle Golose - лимонад, а потом пропитанное ликером пирожное и конфеты раковые шейки Buongiorno - глинтвейн на шоколадной подложке, острый, пряный, свежий Orgasmo Mint - свежие листья мяты и сливочный ореховый крем Cioco Chic - тоже из детства, плитка шоколада, именно плитка, как раньше Sipario - ой, на мне средство для мытья окон Purezza - свежий запах кондиционера для белья Freschiiissimo - сначала красивый имбирный чай, потом добавляется лайм с сахаром и получается холодный сладкий лимонад