anna-may-may, да,на коробках оманских тестеров кода выпуска,длинного или короткого, нет никогда,только вот эти артикулы пятизначные,сверху на крышке или внизу после слова *code*
Сообщение отредактировал Агора: 10 Июнь 2016 - 17:58
Читаю с телефона и не совсем въезжаю в беседу.
На дне самих тестерных флаконов Амуажа должен быть написан длинный код с датой выпуска.
Это если мы говорим про Оман и не старые флаконы
Сообщение отредактировал Ириш.: 10 Июнь 2016 - 20:18
Читаю с телефона и не совсем въезжаю в беседу.
На дне самих тестерных флаконов Амуажа должен быть написан длинный код с датой выпуска.
Это если мы говорим про Оман и не старые флаконы
Речь о том,что на тестерных флаконах Оман есть код с датой выпуска,а на тестерных коробках нет.
У меня новая Диа - 15 г ! Не 16 .много альдегидов не заметила. Голова от неё не болит. Очень стойкая . 16 года видела только Сиэль ( англ версия , тестер)- много сирени
Скажите, пожалуйста, а кто у меня производитель? Код на донышке 12859, а на коробке написано Оман. Вернее, это наклейка на слюде была, я её на коробку переклеела.
Сегодня я Мифическая женщина - тестирую свой новоприбывший отливант. Начало действительно зелёно-землистое, а потом и те самые лошадки-коровки-кошечки (так я и не смогла понять всю красоту шипров), а потом - правильно написала Раиса - "но базааааа"... В общем, с запястья нюхать мне не стОит, лучше всего - шлейф. То и дело ловила от сбея потрясающий шлейф. Получается, всё лучшее детям людям, а как же я? Уточню - отливант с дороги не отстоялся.
Елена Прекрасная, А кожа у Вас горячая или холодная?
Я сегодня от Мифа в восторге,быстро раскрывается до базы,и так красиво! Мне тепло,несмотря на +16 на улице,просто внутренне тепло,и наверное и аромату тоже!