LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 672
  • 673
  • 674
  • 675
  • 676
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 07 Июнь 2016 - 15:58 #13461   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Раиса, я тоже шипры люблю,но у меня старенькие в основном, La Nuit Paco например ношу всё ок, хоть и животинка есть, но не такая, в Миф я слышу аттар Амбр, именно запах затхлости и животины(в данном случае конюшни) и она не меняется, просто медленно глохнет и всё.Не знаю, может климат или пресловутый замес :giggle: понюхаю ещё осенью почти на родине амуаж, посмотрю как он там, я там к счастью или горю) не слышу разницу в замесах. А тут да, убедилась на Саншайн, на Цветном один, в Гуме другой и даже цвет жидкости разный.
0

Отправлено 07 Июнь 2016 - 16:02 #13462   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Тэя, мне он отлично и по жаре и сейчас. По жаре устаю от розы (поэтому набрала только семплы), её больше, чем гераньвых ноток, а сейчас 10-й сладко-нежно розовый. Кстати по жаре, муж мне сказал, что пахнет розой в пыли :D :wacko:, прислушалась есть некие пыльные нотки , как Апре лонде Герлен.
1

Отправлено 07 Июнь 2016 - 16:03 #13463   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Агнет, Вы знаете,скорее всего,климат и погода на данный момент,играет роль в моем восприятии! :rolleyes: У нас,последние дни,свежо и очень влажно,100% влажность,с 19-го,начнется жара,и тогда,кто знает,что я услышу в Мифе?! :giggle: Ну и кожа у меня,очень горячая,мне почти всегда тепло,народ тут у нас в куртках при +19 ходит,а я в легкой одежде,для меня,такая температура,очень комфортна! :super:
0

Отправлено 07 Июнь 2016 - 16:10 #13464   Тэя 

• Парфюмер-любитель

Агнет (07 Июнь 2016 - 16:02) писал:

:u: Тэя, мне он отлично и по жаре и сейчас. По жаре устаю от розы (поэтому набрала только семплы), её больше, чем гераньвых ноток, а сейчас 10-й сладко-нежно розовый. Кстати по жаре, муж мне сказал, что пахнет розой в пыли :D :wacko:, прислушалась есть некие пыльные нотки , как Апре лонде Герлен.

Спасибо! Надо ещё раз его попробовать. В прошлый раз мне прям болгарск Розов маслом пахло .
0

Отправлено 07 Июнь 2016 - 16:26 #13465   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Раиса, у меня кожа холодная и давление очень низкое, а вот у мужа кожа огонь, на нём ароматы выгорают без остатка,быстро раскрываются..раз и база), я пшикаю обычно на себя и на него), на нём сидит только Амуаж,т.е. слышен, остальные марки просто выгорают,вот на него пшикну Миф (если согласится :giggle: ), послушаю.

:u: Тэя,мне не розовое масло, почему-то с розой карон в духах очень близко по жаре был, Карон у меня достаточно много и я устаю от такой розы, поэтому не взяла (хотела поносить при др. климате). Конечно подтон у кароновской розы другой и они не близнецы с Опус 10, но вот сама роза в 10-м, мне на одной полке с Карон духи.
1

Отправлено 07 Июнь 2016 - 16:30 #13466   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Агнет, Наверное,в этом все и дело,у меня высокое давление,кожа горячая,ароматы "плавятся" :giggle:
0

Отправлено 07 Июнь 2016 - 16:40 #13467   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Раиса, вот хоть взять Мону Ночь, в ней тоже есть ноты индола, но на мне аромат всё же развивается, превращается в цветы (недолго), а потом скатывается в какую-то теслесно-молочную ноту (если можно это так назвать), на мужа брызгала, на нём индол сразу ушёл в молочность, никаких цветов и аромат тихий, на мне 20 мин. индолю :giggle: потом цветы, а потом молочность и она слышна долго и не слышала плохих отзывов, т.к. первые 20мин. дома нахожусь после нанесения)), а в Мифе пилит и пилит эта нота, в остатке да, зелень нарцисс и кожа, нет на мне нежности, а уж цветочности и подавно. Надо съездить на Цветной, этот пробовала два раза в Гуме.

Сообщение отредактировал Агнет: 07 Июнь 2016 - 16:42

0

Отправлено 07 Июнь 2016 - 18:13 #13468   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, ура! Я вот Лилаком не сильно загорелась (хотя и не тестила), а Миф прям мозг свербит хочу- хочу) но шкура у меня холодная и давления обычно нет)

Сообщение отредактировал Кириллова: 07 Июнь 2016 - 18:17

0

Отправлено 07 Июнь 2016 - 18:15 #13469   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Кириллова, А Лилак,тоже хорош! :beer:
2

Отправлено 07 Июнь 2016 - 18:18 #13470   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, искусительница вы) :give_rose:
0

Отправлено 07 Июнь 2016 - 18:21 #13471   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Кириллова, Мое убеждение,непременно тестить,прежде чем покупать большой объем! :beer:
0

Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:00 #13472   Раиса 

• Парфюмерный гуру
И все таки,девочки мои дорогие,советую Миф перед покупкой тестить,со второго нанесения,услышала и я животинку и корешки,ну а дальше,уже зелень и мох,на моей коже,этот этап проходит очень быстро,вполне допускаю,что у кого то,этот процесс или затянется,или зависнет на начальном этапе,так тоже может быть! :shuffle: Слушайте,разнашивайте,делайте свои выводы! :beer: Я и Интерлюд обожаю,и Мемор,на мне все это тоже тает и хорошо раскрывается,а многим,они вовсе не нравятся! :105:
P.S.Думаю,вполне обойдусь отливантом! :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 07 Июнь 2016 - 20:02

1

Отправлено 07 Июнь 2016 - 22:05 #13473   Ella 

• Парфманьяк
:u: Раиса, не прошло и дня - уже отливант вместо 30 во флаконе :giggle:
0

Отправлено 08 Июнь 2016 - 01:27 #13474   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Ella (07 Июнь 2016 - 22:05) писал:

:u: Раиса, не прошло и дня - уже отливант вместо 30 во флаконе :giggle:

Наутро,снова захотелось 30 мл :giggle: Вчерашний намаз,сидит,как прибитый,с запястья,приятно пахнет любимым мхом! :super: Миф,вряд ли станет меняться,или "играть",не его это.... :unknw: И все таки,он не очень в стиле Амуаж,ничего подобного,пока у них не слышала,хотя,вроде не пропускала ничего,кроме Опусов :unknw:

Сообщение отредактировал Раиса: 08 Июнь 2016 - 01:37

0

Отправлено 08 Июнь 2016 - 19:02 #13475   Luna_ 

• Продвинутый новичок
Да, есть в Myths животинка или анималика (кто как называет). И чем горячее кожа, тем сильнее это ощущается. Для осени аромат.
0

Отправлено 08 Июнь 2016 - 21:15 #13476   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Luna_, Не для жары,точно,а осенью,не будет ли "сливаться" с окружающей средой? :unknw: На горячей коже,очень быстро проходит животинка,5 минут,и уже красивая база! :clap:
0

Отправлено 08 Июнь 2016 - 21:30 #13477   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Девочки, у кого есть флаконы 100 ( 16 года) , какой у них код?есть ли у кого 4-значный код на 100 мл?
0

Отправлено 08 Июнь 2016 - 21:47 #13478   Юлена 

• Парфюмер-любитель
А мне никакой животинки не слышится. Кожа холодная... :unknw:
И я его на лето как раз хочу, не на жару, а на обычное наше Московское лето. Если оно будет, конечно, пока то осень у нас... :giggle:
0

Отправлено 08 Июнь 2016 - 23:31 #13479   ЕленаК. 

• Участник

Популярное сообщение!

Доброго вечера всем! :give_rose:
отпишусь и я о новом аромате!
девочки, я взяла Миф флаконом, сразу, без затеста. Ибо тестить у нас негде, а отливанты я не люблю, мне кажется невыгодно их брать.
Те ароматы, которые приводят в сравнение на фрагрантике, так получилось что либо не пробовала никогда, а если что и пробовала - то не понравилось категорически.
Миф сел сразу прекрасно и показал все нотки до единой, насколько я могу их идентифицировать. (у меня горячая влажная кожа)
Общее впечатление: горький, свежий, зеленый, влажный аромат с нотами цветов, кожи и серой амбры (на мне даже индолит, в середине раскрытия, если сунуть нос прямо в запястье).
Начинается на мне волной мокрых холодных цветов на фоне горькой зелени, вспомнила тут из знакомого №19 и Кристалл, мне даже в начальных аккордах чудится нотка шанелевской горькой цедры, хотя она и не заявлена. Может что-то другое дает такой эффект, я пока не разобралась. Совершенно передан запах хризантемовых листочков и стебельков, я его хорошо знаю, т.к более 10ти лет имела дело с цветочными композициями по долгу службы, обожаю этот аромат, как и хризантемы вообще! так вот, на мне эта характерная горечь сопровождает все время звучания Мифов и всё последующее раскрытие идет на фоне этой горечи (просто услада для моего сердца!)
Первая волна аромата у меня длилась минут 30, за это время цветы исчезли, потом стало проступать сквозь холод тепло, услышала амбру (мне похожая нота слышна в Убаре первых выпусков, но там она настолько явная и так сильно индолит на мне, что я Убар увы, не рискую носить в люди). Здесь она спокойнее намного, и оттеняется горечью фона и очень интересно с ним контрастирует. Потом стала слышать кожаную ноту и вспомнила Келли Калеш. Сходство минимальное, тут скорее была ассоциация - кожа+холодные травы.
Конечно в ожидании рисовала себе какой он будет, этот новый аромат. Оказался примерно таким, как представляла себе, за исключением всяких там неприятностей. На мне не оказалось ни болота, ни гнили никакой, ни земли - одни сплошь положительные впечатления. Жалко что погода сейчас стоит холодная и Мифы как-то не тянет носить, хочется чего-нибудь согревающего.
Единственное чего я пока особо не услышала - это пачули, ожидала их тут более яркими, заметными. Хотелось чего-то вроде Похитителя Роз (в смысле заметности пачулей, все-таки они тут в сердце аромата). Но нет, так нет!
20

Отправлено 08 Июнь 2016 - 23:52 #13480   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Как красиво описали аромат! Спасибо!
0

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 672
  • 673
  • 674
  • 675
  • 676