LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 671
  • 672
  • 673
  • 674
  • 675
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 06 Июнь 2016 - 16:17 #13441   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Кириллова, Насть, на мне сегодня 15 пшиков Лирика! Пять с утра- когда ребёнка в детсад повела. Пять!, когда вернулась и пять перед выходом в люди. В обед встретилась с подругой, и она говорит, что от меня пахнет шампунем. Вот как такое возможно? Ведь при другой погоде, Лирик от двух пшиков - Умри все живое.... Зато два пшика Мифа из Рив Гоша - перебили все, что тестировала.
Перенюхала кучу парфюма. Некоторые очень понравились.. Но Амуаж... Это такие ароматы, которые даже если противные поначалу, все равно хочется вдыхать и вдыхать...
3

Отправлено 06 Июнь 2016 - 16:19 #13442   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Справедливости ради, классический О де суар сегодня намного красивее Мифа..Никакого хозяйственного мыла ( как он на мне обычно раскрывается). Даже закралась мысль вместо Мифа прикупить его, наконец.
1

Отправлено 06 Июнь 2016 - 17:25 #13443   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлена, ну ты даёшь) я сегодня тоже в Лирике. У меня 2 пшика. Я конечно их уже плохо ощущаю, но я курилка) а вечером когда в душе моюсь, я каждый аромат снова ощущаю. Лучше всего я чую Юбилейный в экстракте
1

Отправлено 06 Июнь 2016 - 18:35 #13444   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Юбилейный, и в экстракте и в ПВ - один из немногих парфюмом, который всегда стойкий и шлейфовый. В не зависимости от погоды и времени года. Обожаю его!
3

Отправлено 07 Июнь 2016 - 09:18 #13445   ЮСу 

• Участник
:u: Юлена, Юль, а Лилак так и остается для тебя №1 из Амуажей?(что-то не выходит он у меня из головы) :unsure:
0

Отправлено 07 Июнь 2016 - 13:16 #13446   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: ЮСу, Юль, Лилак прям мой! Очень нежный, женственный. Пудрово-кремово-цветочный. Спокойный. Но он на мне совсем не шлейфовый, не яркий. :think: Мне хочется улиться им. Я уже миликов 10 истратила. Мне его жалко использовать. Не пойму я его до конца. :unknw: То ли я его не слышу, провал у меня с ним, то ли он и правда такой. Я не слышу его ни на одежде, ни с волос. Ни разу не дожила до базы. Но ведь было же такое, когда в самом начале знакомства, я поймала шлейф от своей кофточки. Может погода не его... Не знаю.
Мне бы хотелось, чтобы с меня его ощущали. Чтобы я сама слышала его от вещей... Но аромат очень красивый. Хотя - нравится не всем. Мне казалось, что он немного попсовый, всем понятный, ан нет - среди знакомых девочек, он нравится только мне. :giggle:
2

Отправлено 07 Июнь 2016 - 14:00 #13447   Агнет 

• Парфманьяк
15 пшиков Лирика :wacko: жесть не представляю, совсем не стойкий, у меня от двух вещи пахнут неделю, от кожи два дня. Самый тихий у меня экстракт Диа,остальные шлейфят так, что порой неудобно перед людьми :105: когда сделаешь 2 пшика..бывает перебор.
3

Отправлено 07 Июнь 2016 - 14:29 #13448   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Получила сегодня отливантик с Мифом,сказать,что я удивлена,это даже мало...Ничего из того,о чем писали на последней стр,я не услышала,ураааааааа! :yahoo:И еще,никакого болотца,никакой земли,нарциссов,и даже хризантем(пока),не услышала :unknw: Очень нежный зеленый шипр,правда,нанесла намазом,кожа горячая,раскрылся сразу же нежной зеленью,где то напоминает Суар,но он для меня жесткий(не смогла подружиться),скорее,ближе к первым версиям Эвиденс Ив Роше,он тогда еще был нежным... :giggle: До Эллипса,конечно Мифу далекооооооо,горечи в нем нет совсем,да и не надо! Он сам по себе красив,благороден и элегантен! :clap: Рада,что не разочаровалась,но огорчена,что надо теперь копить деньги... :blush: (хоть на 30 мл,но чтоб во флакончике,ну очень нравится!) :super:
P.S.Миф и мужу понравился,хотя,из моего обширного гардеробчика,ему почти ничего не нравится... :105:

Сообщение отредактировал Раиса: 07 Июнь 2016 - 14:31

11

Отправлено 07 Июнь 2016 - 15:01 #13449   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, Жанна, ну это с 7 утра до двух часов дня в общей сложности. :giggle: Но да, вот так. Обычно тоже двух- трёх пшиков хватает. Может погода, может гормоны - не знаю. Но вокруг никто ничего не чувствовал.
Экстракт Диа на мне очень стойкий и шлейфовый.
Зато сегодня по холоду и дождю чудесно сидит Фэйт. Яркий, шлейфовый, красотень!
2

Отправлено 07 Июнь 2016 - 15:03 #13450   Агнет 

• Парфманьяк
да, но Диа в экстракте очень деликатна и тиха по сравнению например с тем -же Лириком или Мемуаром.
1

Отправлено 07 Июнь 2016 - 15:07 #13451   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Раиса, а что Вы там услышали, только зелень? у меня есть винтаж Шеррер тв..вот нотки после 3 ч. в Мифе есть от Шеррер, но винтажик тоньше, звонче и женственнее.
0

Отправлено 07 Июнь 2016 - 15:07 #13452   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Девочки!!! Самый стойкий - Миф!!! Может просто он очень яркий?
1

Отправлено 07 Июнь 2016 - 15:13 #13453   Агнет 

• Парфманьяк
:u: МараМия, Марин в каком смысле самый стойкий? мне Мемуар такой стойкий, если попадёт на кофту, то хранится вместе с ней месяц, а муж где-то месяц брызгался только женским Пв Мемуар, так свитер даже после нескольких стирок пах, выходишь на балкон где сушится вещь и такое амбре))..мама мия, тоже самое с Интерлюд и Опусами.
0

Отправлено 07 Июнь 2016 - 15:15 #13454   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Агнет,
Жанн, просто я с блоттера его уже несколько дней чувствую. Этот Миф.

Сообщение отредактировал МараМия: 07 Июнь 2016 - 15:15

0

Отправлено 07 Июнь 2016 - 15:15 #13455   Раиса 

• Парфюмерный гуру

Агнет (07 Июнь 2016 - 15:07) писал:

:u: Раиса, а что Вы там услышали, только зелень? у меня есть винтаж Шеррер тв..вот нотки после 3 ч. в Мифе есть от Шеррер, но винтажик тоньше, звонче и женственнее.

Завтра будет яснее,что мне слышно,я только час-полтора назад нанесла 1 легкий намаз,изучаю пока и слушаю,позже напишу отзыв.... :give_rose:
0

Отправлено 07 Июнь 2016 - 15:17 #13456   Агнет 

• Парфманьяк
:u: МараМия, а , ясно, я на бумагу редко наношу, сразу на себя)) и намазом никогда, только пшик)
0

Отправлено 07 Июнь 2016 - 15:18 #13457   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Агнет,
Намазом и не получится))). На себе то смывается))).
0

Отправлено 07 Июнь 2016 - 15:38 #13458   Агнет 

• Парфманьяк
на волосы и шею, сутки можно слышать, я уже успела ещё раз подойти к этому Мифу, но не ..конские нотки прут и не меняются, анималика анималике рознь получается, уж насколько Шумук аттар анималика, но он постоянно трансформируется, меняется, а тут неа. Амуаж конечно постарался и передал запах серой амбры) (думаю она там не натур продукт), но мне краше серая амбра в Герлен Амбр, чем в Миф, а зелёный шипр лучше в Шеррер,кожа в Бандите старом или Трибьют..я честно ношу их очень редко, цветочколюб я)
0

Отправлено 07 Июнь 2016 - 15:45 #13459   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Агнет, Видите,я то шипроман,любые шипры-мое все,а вот цветочные ароматы,выбираю редко и очень осторожно! :give_rose: Наверное,в этом и заключается наше восприятие ароматов? :beer:
0

Отправлено 07 Июнь 2016 - 15:55 #13460   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Жанна, опус 10( как по жаре?) я его пробовала по холоду( не пошёл )
0

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 671
  • 672
  • 673
  • 674
  • 675
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы