LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 666
  • 667
  • 668
  • 669
  • 670
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 29 Май 2016 - 19:49 #13341   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Vestalka-x,
:give_rose: Спасибо!
0

Отправлено 29 Май 2016 - 20:18 #13342   Давласта 

• @)~

Популярное сообщение!

Сижу обоняю и,похоже влюбляюсь в новый женский Амуаж "Миф",красота неописуемаяИзображение.Благодаря прекрасной форумчанке NATUSKA познакомилась с этим ароматом.В первый затест побежала и смыла с руки через пять минут,после нанесения,до того резким горько-зеленым показался,что не было желание слушать дальше,так к вечеру я осознанно поняла,что слышу что-то прекрасное именно со своей,уже раза три помытой,рукиИзображение.На сегодняшний день отливант отстоялся четыре для и почти полностью до наоборот поменялось мое к нему восприятие.Почти сразу же слышна классическая шипро-зелень с шикарной цветочной манкостью и да,отчетливо слышу проскальзывающую нотку нарцисса.Аромат очень стойкий,красивый,про шлейф сама себя не оценю,но на второй вечер после первого затеста,он мне слышался в шлейфе,не смотря на то,что я щедро оросилась совсем другим ароматом с утраИзображениеСамое интересное высказал мне сегодня сын,что все ароматы до него были "бабкинские",а этот самый классныйИзображениеИзображение.Короче,задумалась я о покупке флакошикаИзображение
11

Отправлено 29 Май 2016 - 20:36 #13343   immortel 

• Участник
:u: МараМия, по Эллипсу я страдаю ))) В любом случае, Миф - определённо удался, брать надо
3

Отправлено 29 Май 2016 - 20:46 #13344   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Популярное сообщение!

Мне женский Миф не понравился при затесте.
Мужской куда ярче и веселее. На женском маркетинг отдыхает. Это направление аромата не всем по душе. Но когда-то и Лилак Лав тоже разочаровал, а после того, как относила семпл, возникли бессонные ночи под девизом хочунимагуэтотшикарныйЛилак, результат - флакон.
Поэтому не буду снова испытывать свое терпение и силу воли, а просто приобрету Миф, чем раньше - тем лучше. Обязательно. Пока женский.

Помню, в 2014 Джорни казался ужасным бензиновым монстром. Это был первый аромат, никак не вписывающийся в концепцию Амуаж. Наверное, возмущение сыграло немалую роль в восприятии новичка. Сегодня же Путешествие для меня - шикарная, цветочная, медовая красота.

Амуаж - загадочный бренд. Продав аромат, типа не моё, спустя время покупаешь его снова (ах, я ошибалась, он обалденный, хочу повторить). Эти флаконы Амуаж как бумеранги - как правило возвращаются вновь. Доказано практикой.
26

Отправлено 29 Май 2016 - 22:02 #13345   Ella 

• Парфманьяк
:u: Вишневская, точно, Свет! Прям все мои мысли описала :rolleyes: :give_rose: тоже думаю наверное надо взять, но позже :rolleyes:
1

Отправлено 30 Май 2016 - 09:22 #13346   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: Давласта, :give_rose: Галочка, спасибо за отзыв об ентом Мифе, только в соседней теме тебя попросила его написать (уже удалила свое сообщение), надо было мне сперва в эту тему зайти :giggle: . Очень интересовало твое мнение о нем, теперь поняла, что потенциальный кандидат на покупку, надо прорываться средь дел и тестить. Эх, блин, кажется, опять траты на парфюмерные хотелки нарисовываются, елочки пушистые, только решила до осени в завязке побыть...! Слабая я женШина, блин... :105:
1

Отправлено 30 Май 2016 - 09:28 #13347   Давласта 

• @)~
Изображение Мирабела,ВикулечкаИзображение,в слабости наша сила!Тоже ,ну ооочень неожиданно,поняла,что Миф мне нуженИзображение,такого аромата у меня точно еще не былоИзображение
в базе нота кожи,мммм,ну такая,ну такая ОБАЛДЕННАЯ и сопровождает тебя до самого конца (а значит,душаИзображение)

Сообщение отредактировал Давласта: 30 Май 2016 - 09:33

3

Отправлено 30 Май 2016 - 11:43 #13348   natklem 

• Парфюмер-любитель
Начиталась отзывов и все- меня уже колбасит- хочунемогу попробовать этот Миф! Это ж мое любимое направление - шипр, да и ноты, интересные! Эх-хххх.... Как дожить до поступления финансов, купить вожделенные миллики...и дождаться их по почте! Ыы-ы!!! Пошла тренировать терпение :).
0

Отправлено 30 Май 2016 - 11:59 #13349   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: natklem, Я,в лучшем случае,через пол месяца послушаю :blush: ...Пока мои 5 мл ко мне попадут еще! :giggle:
1

Отправлено 30 Май 2016 - 12:00 #13350   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель

Раиса (30 Май 2016 - 11:59) писал:

:u: natklem, Я,в лучшем случае,через пол месяца послушаю :blush: ...Пока мои 5 мл ко мне попадут еще! :giggle:

Плюсуюсь :giggle:
1

Отправлено 30 Май 2016 - 12:07 #13351   ЮСу 

• Участник
:u: Давласта, Галина подскажите, пожалуйста, на ваш взгляд на какое время года больше подходит? :unsure:
0

Отправлено 30 Май 2016 - 12:12 #13352   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Вишневская, а начало поста совсем не предвещало такой развязки :D .
С Лилаком у меня вышла промашка - знала, судя по пирамиде, что не мое. Но некоторые отзывы про пудровость поколебали мою уверенность. В результате не смогла носить все равно.
С Мифами такая же ситуёвина - с шипрами в принципе не дружу, но отливант всё же взяла. :giggle: Будем делать посмотреть.
0

Отправлено 30 Май 2016 - 12:19 #13353   Ella 

• Парфманьяк
:u: Елена Прекрасная, у нас со Светой сложнее ситуация, мы сразу берем флаконами, поэтому всегда сначала играет критичность восприятия :rolleyes:
0

Отправлено 30 Май 2016 - 12:20 #13354   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, Лен, а в Лайлаке пудрлвлсть есть. На мне в базе так красиво запудривается :rolleyes: .
0

Отправлено 30 Май 2016 - 12:21 #13355   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Ella,
Лен, ты уже взяла?
0

Отправлено 30 Май 2016 - 12:23 #13356   Ella 

• Парфманьяк
:u: МараМия, нет еще :giggle: у меня сейчас на очереди нува 15 дава :rolleyes: миф никуда не денется + тестеры потом выйдут и будет дешевле.
0

Отправлено 30 Май 2016 - 12:26 #13357   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Ella,
А прикладывалась?
0

Отправлено 30 Май 2016 - 12:27 #13358   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, а мне - одни цветы :(
0

Отправлено 30 Май 2016 - 12:28 #13359   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, и в базе на тебе цветы?! На мне они только первые минуты.
0

Отправлено 30 Май 2016 - 12:30 #13360   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, угу. Уж я его и не трогала неделю после приезда, и несколько подходов делала - все одинаково. Но я и не страдаю, других вкуснях полно. :clap:
0

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 666
  • 667
  • 668
  • 669
  • 670
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы