Я тоже в восторге от Мифа!!! Ходила позавчера в ДЛТ, помню что надо было новинки попробовать) Сначала послушала Лилак Лав, вообще не очень( А потом конс дает Миф, и прям первая мысль "шипр так шипр"! Очень красивый, давно ничего такого добротного не встречала. Еще оказалась в восторге от 9 Опуса) Потому что он очень похож на мой любимый 5
А вот мне 9 совсем на 5 не похож . 5 любимчик . 9 вообще носить не могу.
Я наносила на руку в магазине, и может мне так показалось из-за вот этой вот "воздушной" циветты. Хотя кстати вчера в распиве видела что 9 позиционируется для любителей кожи, а я её терпеть не могу! Надо взять отливант разносить
Так сложно понять,какой он,этот Миф,кому шипр,кому землица и сухие травы,на Фраге отзывы от + до -! Нам и потестить то негде,как всегда,все слепую приходится брать,понемногу,на затест...
Кириллова, Насть, на любителя он. Цветочный шипр очень красивый! Но вот эта нота нарцисса... Помню, когда была маленькая, с мамой на даче нарциссы сажали. Вот этот запах: и аромат клубней цветка, и запах земли, и аромат зелени и самого цветка. Есть ведь там такая тухленькая нотка, есть... Мне нормуль, я её даже не вычленяю, ну нарцисс и нарцисс, а подруга очень явно ощущает эту болотистость. Так что затест очень желателен.