Юбилейный, Диа, Мемуар, Интерлюд, Билавд - 1-я пятерка; Голд, Убар, Эпик, Джорни, Фэйт - 2-я пятерка. Одной пятеркой точно не обойтись! И другие тоже люблю!
Агнет, просто ладан там для тех, кто обонял тот самый ладан оманский, особенно свежий, когда ломаешь кусочек смолы, а она тянется ароматной жвачкой. Ладаны, которые у нас в церквях используют - синтетические, они не так пахнут, и это понятно, натуральный сильно коптит, если его долго жечь, поэтому там другое - смеси разные. А те, что у нас продают в церковных лавках и вроде натуральные - они не так пахнут тоже.
Мои любимчики: 1. Интерлюд (муж.), 2. Джорни, 3. Фейт, 4. Саншайн, 5. Билавд и Мемуар. Мемуар иногда вытесняет Билавд. Почему-то в теплое время на себе слышу в Мемуар (лепешечки).
Марисабель, я как истинный фетишист предпочитаю оригинальные флакоши . Какое удовольствие держать в руках амуажевский флакон, ощущать его тяжесть, грани...и тут Остапа понесло, охо-хо, что с нас, маньяков взять
ЮСу, когда всё это стоит в шкафу в коробках меня не особо будоражит, а когда всё это вместе в кружок, готова часами смотреть на эту красоту Люблю обожаю, ни за что не расстанусь.
Я в 6 Опус сразу влюбилась и купила..остальные не зацепили вообще,а теперь вот вот 5 и 10 очень интересуют..(по отзывам девочек) Надо ехать за блоттерами с Опусами и дома уже разбираться в их красоте..
ЮСу, когда всё это стоит в шкафу в коробках меня не особо будоражит, а когда всё это вместе в кружок, готова часами смотреть на эту красоту Люблю обожаю, ни за что не расстанусь.
семирамида, Май , возможно ты не правильно задала вопрос?
У Диа крышки бывают золотые магнит и не магнит, а так же пластиковые.
Т.е есть разные варианты крышек
А у меня - 3, 5 и 8 Опусы - люблю, обожаю наравне с основной линейкой. 8 - летом в жару освежает похлеще Рефлекшн, 5 - на раннюю осень, прохладное лето. 3 Опус - март, апрель, когда солнышко. Ещё очень хочу 9 - смесь любимого Сиэль и Опуса 5.
А у меня - 3, 5 и 8 Опусы - люблю, обожаю наравне с основной линейкой. 8 - летом в жару освежает похлеще Рефлекшн, 5 - на раннюю осень, прохладное лето. 3 Опус - март, апрель, когда солнышко. Ещё очень хочу 9 - смесь любимого Сиэль и Опуса 5.