Девочки, амуажемания налицо! Сегодня приснилось, что мне подарили флакон Фейта, но почему-то в синем флаконе))) я его никогда не тестировала, но помню запах из сна))) очень хочется проверить) интересно, это знак? Расскажите, любители Фейта, какой это аромат?)))
Марисабель, Заведите в поисковую строку в этой теме слово Фейт..и найдете очень много интересной информации по поводу этого аромата.. Я лично его очень люблю.. Синяя (с золотым) у него - коробочка
С Днем Победы девочки!!!
С Днём Победы!!!
По поводу Фэйта. Недавно продала свой Фэйт, поскольку редко пользовалась. Выпуск был 13 года - очень красивый, мягкий. Продержалась месяц, и заказала себе снова. Взяла опять выпуск 13 года. Естественно, разлив другой, более специевый... Но девочки, впервые у меня такой Амуаж. Один пшик на запястье пережил Два! приема душа. Никогда, никогда не отдам такой флакончик, и мне уже не важно: специевый он, цветочный или ещё какой разлив; но за эту сумасшедшую стойкость, за обалденный шлейф,я прощу ему любой замес.
Только теперь поверила, что бывают Амуажи, которые слышны от одного намаза. Раньше спокойно делала 5 пшиков того же Фэйта - и никакого передоза. Сегодня - 5 пшиков Убара - и все прекрасно ( Убар 15 года). От чего это зависит и как найти именно такой флакон, в котором аромат от одного намаза шлейфит, не знаю. Видимо действительно Амуаж на глаз бадяжат.
Юлена,Я все таки склонна считать, что если после нанесения 5-и пшиков Амуажа нет передоза, то флакон не еще настоялся..Если я сделаю 5 пшиков Убара, дверь в мой кабинет, я думаю, тактично тихонечко закроется..да и сама я сойду с ума от себя же...
Юлена,Я все таки склонна считать, что если после нанесения 5-и пшиков Амуажа нет передоза, то флакон не еще настоялся..Если я сделаю 5 пшиков Убара, дверь в мой кабинет, я думаю, тактично тихонечко закроется..да и сама я сойду с ума от себя же...
Может быть... Тоже так раньше думала. Но ведь мой прежний Фэйт тоже был 13 года? А тут одновременно привезли и Фэйт и Убар. Убар - ну как и мой прежний. Прекрасный, стойкий, шлейфовый. Но 5 пшиков по жаре и на улицу - прекрасно. Никого не удушила, при этом ярко- стойко- шлейфово.
А вот Фэйт... Сразу, без всякого настаивания. Один пшик. И все. Умри все живое. Реально намаз нужен был.
Марисабель, только покупать, видимо. Это не значит, что аромат не стойкий, просто видимо кожа сьедает какой то компонент. Из пяти! моих Сиэль только один замес сидел на мне стойко - шлейфово, сразу задублила его. А на подруге от одного пшика именно тех Сиэлей - шлейф и стойкость.
Сообщение отредактировал Юлена: 09 Май 2016 - 22:55
Мумия, взвесьте его. Полная сотка без крышки весит 284 грамма обычно. Посмотрите сколько у вас он весит и посчитайте сколько не хватает до 284. Это и будет израсходованная часть в граммах (у грамма и мл здесь минимум отличий, можно пренебречь.) Правда у Джорни уже магнит есть на флаконе, а я про немагнитные пишу, с магнитом не взвешивала, но там небольшая, думаю, разница.
Тэя, пришла в эту тему завидовать Вашему новому крему, люблю я Диа Какие впечатления от этой красоты? Эх, тянет меня все время на красивые баночки, коробочки
Нет, больше 284 не встречала. 284 - это залит под самое горлышко. Бывает налив чуть меньше. Сейчас стоят 2 полных - Эпик и Мемуар: оба 284. Так что точно не больше 10-12, особенно учитывая магнит.
PS. У меня электронные весы с шагом 2 гр, то есть чисто теоретически, может быть 283, а не 284. Ну и надо учитывать, что это Амуаж, и если сравнить с аттарами, то можно предположить, что и с парфюмами такое может быть - разная масса стекла, разный объем налива. Но здесь уже ничего не поможет - точнее не определить.
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 11 Май 2016 - 10:17