Ну если появится в бутиках -хорошо, а нет, лично я не расстроюсь
Я думаю, что появится и в бутиках, и в дьюти-фри попозже и все как всегда будет. Это очередные маркетинговые ходы, как изначально высокая цена на Саншайн, как на новинку с последующим удешевлением.
Привезли сегодня Фэйт 13 года и Убар 15. Фэйт - август 13, потрясающе красивый. Такой же, какой у меня и был. Специально его искала. И зачем продавала, спрашивается.
Убар 15 года, взамен проданного 14. Пока не поняла. Кажется ярче, напористее, чем тот, что был у меня. Сразу - ландыши и мёд, очень ярко и сильно. Может отстоится, станет помягче? Да сейчас и погода не его.
Фэйтом сразу набрызгалась. Как раз его время. Роскошный аромат!
Юлена, а я как раз прежних выпусков Убар не смогла воспринять, отталкивала мощная животинистая нота, да так, что целый год от него шарахалась, а вот 15 год очень понравился, цветочно-медовый, животинка лишь намеком иногда проскальзывает)
МараМия, да я уже тоже на этой стадии но Опус 10 вот зацепил, хочется пользоваться, хотя может тоже надоест, для этого набрала семплов, чтобы понять, сильно надо или нет
Жанна, а чем зацепил? Я не знакома с ним.
Опусы сначала терпеть не могла. Сейчас же, после Саншайн и Лилак, возвращаюсь к ним ( 3, 5, 6 ) как за направлением Амуаж потенциально наиболее интересным.
Юлена, а я как раз прежних выпусков Убар не смогла воспринять, отталкивала мощная животинистая нота, да так, что целый год от него шарахалась, а вот 15 год очень понравился, цветочно-медовый, животинка лишь намеком иногда проскальзывает)
У меня в Убаре животинки не было. Ни в выпуске 14 года, ни в выпуске 15. Охапка цветов в меду. Просто выпуск 15 года - оооочень мощный. Действительно - достаточно намаза. 14 год - спокойно пять пшиков.
Может быть настоится, помягче станет.
Дамы, прошу помощи. Перебирала свои Амуажики и задалась вопросом: можно ли точно установить год выпуска флакона Диа (EDP, 100 мл) с кодом H25J3? Брала его в 2013 году. Теперь думаю - может, это выпуск 2012 г?
Просто любопытно. Если по всем другим флаконам всё более - менее понятно, то с этим -