Девочки, ну какой же красивый Лилак! По сегодняшней погоде - восторг неописуемый! И стойкий и шлейфит.
Может быть это тестер в Рив Гоше такой замечательный, не знаю. Брызнула на запястье два дня назад, сегодня одела ту же кофточку- аромат переполз на запястье и заглушил Бонда, который был на мне сегодня.
До этого - тестировала в ЦУМе. Показался очень тихим. Хотя понравился мне и тогда.
Буду брать. Думаю - станет любимцем. На мне - явная сирень с привкусом какао- порошка. Этот какао порошок, смягчает, приглаживает ноты сирени, аромат становится очень мягким, женственным, округлым. Настроением - похож на Диа и Сиэль. Вот после раскрытия на коже - эти ароматы такие же нежные, женственные, кремово- телесные. Но если Диа и Сиэль смягчаются запахом уходового крема, то Лилак смягчён порошком какао.
Нет слов, готова петь дифирамбы. Вот это ощущение - когда берёшь свою одежду и хочется уткнуться в неё носом...
Сообщение отредактировал Юлена: 04 Май 2016 - 16:52
у меня один из первых выпусков Фейт, животины мало..много нарциссов, терпко-сладкий Совсем недавно пробовала экстракт, тоже шикарный, только терпкости ещё больше. Тэя, я в бутике пробовала. тестеры свежие, все ароматы красивые,нет резкости никакой, крышки у тестеров были не магнитные.
Агнет, Жанна, я думаю, что у них был большой запас старых флаконов, и поскольку они заменили разом крышки на магнитные, то эти старые стали использовать только для тестеров, отсюда и свежие тестеры с немагнитными крышками. Но уже видимо заканчиваются и появляются с магнитными. А те парфюмы, которые изначально вышли с магнитными крышками и не существовали с немагнитными, у них и тестеры такие - магнитные все. Я не видела Фэйта с немагнитной крышкой вообще - все парфюмы и экстракт магнитные, что в тестере, что упакованные. И Саншайн то же самое - видела только магнитные - и тестеры, и упакованные. Это по моим наблюдениям. Может и существуют, но не видела.
Код на крышке белой тестерной коробки справа от знака-солнца Амуаж. Год выпуска - слева от знака-солнца Амуаж стоят цифры. Две крайних - год выпуска.
Девочки, что ж это у меня? Фейк? Смущает надпись ледиес, код слева от солнца А06890... Это ж какой год? Код справа и правда совпадает с кодом с наклейки флакона...
Марисабель, Стык должен быть, всё правильно. На мой взгляд, у Вас нормальный флакон - англичанин, во всяком случае, код говорит об этом...На дне каким образом код нанесен - лазерный буквенно-циферный и прикрытый прозрачным кругляшом? Если такой, значит точно, англичанин.
Марисабель, Стык должен быть, всё правильно. На мой взгляд, у Вас нормальный флакон - англичанин, во всяком случае, код говорит об этом...На дне каким образом код нанесен - лазерный буквенно-циферный и прикрытый прозрачным кругляшом? Если такой, значит точно, англичанин.
на дне код из букв и цифр нанесен на кругляш, я его отклеяла, а под ним ничего....
По идее, уже вполне достаточно. Думаю, он начнет сейчас набирать и добавлять плотности. Но вообще, Сьель же воздушный, хрустальный аромат, не ждите от него излишней весомости, как от Мемуара или Убара. Наверняка, окружающие его хорошо слышат. Я поначалу, как беру новый флакон, тоже его плохо слышу, начинаю обливаться. Через какое-то время уже достаточно одного пшика.. Вот что это? Настоялся, или мой мозг приспособился слышать его по-новому. Возможно, и то, и другое.
Марисабель, по разному они настаиваются, кто пол года, кто год, кто-то сразу громогласный мне, любительнице Юбилейного и Убара - Сиэль, Джорни, Рефлекшн совсем слабыми кажутся, но даже когда я их не слышу - остальные слышат. Пожалуй только с этими бывают провалы. Остальные Амуажи тоже яркие
Сообщение отредактировал Кириллова: 05 Май 2016 - 12:29
Crocoziabra, Наташ, да, Фейт, Джорни и Саншайн магнитные, остальные нет. S/A/D, Свет, спирт испаряется, аромат уплотняется. у Марисабелль флакон не полный, уже давно должен был уплотниться. Не знаю, какой Сиэль воздушный или лёгкий Рефлекшн) у меня дочь ими пользуется, вынос мозга моего.. утром пшикнутый аромат до обеда в квартире, при отсутствии носителя сродни Опусам...,особенно Рефлекшн
Агнет, Жан, везет, такой живучий)). У меня Сиель в туалетке, мне она негромкая. Надо попробовать в парфводе, что ли. А вот Рефлекшен -тот да. Я решила, что он мне громогласен и пронзителен из-за зелено-озоновых нот (или чего-то подобного).
у нас в пв. Сиэль мне ещё местами нравится)), а Рефлекшн это просто убийство, на ночь дочь ещё мажет руки кремом с этим же названием утром захожу её будить, вся комната пропитана Рефлекшн, утром по мне и парф не нужен..с таким-то кремом))