LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 650
  • 651
  • 652
  • 653
  • 654
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 04 Май 2016 - 16:04 #13021   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Crocoziabra,Наташ я в Фестивале и Дубай молле смотрела, магнита не видела ни одного на тестере. в Вафи не была..там не знаю.
1

Отправлено 04 Май 2016 - 16:51 #13022   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, ну какой же красивый Лилак! По сегодняшней погоде - восторг неописуемый! И стойкий и шлейфит.
Может быть это тестер в Рив Гоше такой замечательный, не знаю. Брызнула на запястье два дня назад, сегодня одела ту же кофточку- аромат переполз на запястье и заглушил Бонда, который был на мне сегодня.
До этого - тестировала в ЦУМе. Показался очень тихим. Хотя понравился мне и тогда.
Буду брать. Думаю - станет любимцем. На мне - явная сирень с привкусом какао- порошка. Этот какао порошок, смягчает, приглаживает ноты сирени, аромат становится очень мягким, женственным, округлым. Настроением - похож на Диа и Сиэль. Вот после раскрытия на коже - эти ароматы такие же нежные, женственные, кремово- телесные. Но если Диа и Сиэль смягчаются запахом уходового крема, то Лилак смягчён порошком какао.
Нет слов, готова петь дифирамбы. Вот это ощущение - когда берёшь свою одежду и хочется уткнуться в неё носом...

Сообщение отредактировал Юлена: 04 Май 2016 - 16:52

14

Отправлено 04 Май 2016 - 17:47 #13023   Тэя 

• Парфюмер-любитель

Агнет (04 Май 2016 - 13:41) писал:

у меня один из первых выпусков Фейт, животины мало..много нарциссов, терпко-сладкий :wub: Совсем недавно пробовала экстракт, тоже шикарный, только терпкости ещё больше.
:u: Тэя, я в бутике пробовала. тестеры свежие, все ароматы красивые,нет резкости никакой, крышки у тестеров были не магнитные.

Спасибо!
0

Отправлено 04 Май 2016 - 20:25 #13024   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, Жанна, я думаю, что у них был большой запас старых флаконов, и поскольку они заменили разом крышки на магнитные, то эти старые стали использовать только для тестеров, отсюда и свежие тестеры с немагнитными крышками. Но уже видимо заканчиваются и появляются с магнитными. А те парфюмы, которые изначально вышли с магнитными крышками и не существовали с немагнитными, у них и тестеры такие - магнитные все. Я не видела Фэйта с немагнитной крышкой вообще - все парфюмы и экстракт магнитные, что в тестере, что упакованные. И Саншайн то же самое - видела только магнитные - и тестеры, и упакованные. Это по моим наблюдениям. Может и существуют, но не видела.
1

Отправлено 05 Май 2016 - 00:00 #13025   Марисабель 

• Парфюмер-любитель

S/A/D (04 Май 2016 - 11:54) писал:

Код на крышке белой тестерной коробки справа от знака-солнца Амуаж. Год выпуска - слева от знака-солнца Амуаж стоят цифры. Две крайних - год выпуска.

Девочки, что ж это у меня? Фейк? Смущает надпись ледиес, код слева от солнца А06890... Это ж какой год? Код справа и правда совпадает с кодом с наклейки флакона...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Марисабель: 05 Май 2016 - 00:01

0

Отправлено 05 Май 2016 - 00:05 #13026   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Марисабель, вроде с такой надписью были старые флаконы и даже вроде те, которые другой формы и с другой крышечкой.

А какой флакончик внутри?
0

Отправлено 05 Май 2016 - 00:20 #13027   Марисабель 

• Парфюмер-любитель

Ириш. (05 Май 2016 - 00:05) писал:

:u: Марисабель, вроде с такой надписью были старые флаконы и даже вроде те, которые другой формы и с другой крышечкой.

А какой флакончик внутри? Внутри? Даже не знаю...

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 05 Май 2016 - 00:23 #13028   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
У флакона есть стык, он должен быть? Стык идёт наискось как бы

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 05 Май 2016 - 00:26 #13029   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
И надпись тестер лазерная

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 05 Май 2016 - 03:31 #13030   Пелагея 

• Парфманьяк
:u: Марисабель, Стык должен быть, всё правильно. На мой взгляд, у Вас нормальный флакон - англичанин, во всяком случае, код говорит об этом...На дне каким образом код нанесен - лазерный буквенно-циферный и прикрытый прозрачным кругляшом? Если такой, значит точно, англичанин.
1

Отправлено 05 Май 2016 - 07:26 #13031   Марисабель 

• Парфюмер-любитель

Пелагея (05 Май 2016 - 03:31) писал:

:u: Марисабель, Стык должен быть, всё правильно. На мой взгляд, у Вас нормальный флакон - англичанин, во всяком случае, код говорит об этом...На дне каким образом код нанесен - лазерный буквенно-циферный и прикрытый прозрачным кругляшом? Если такой, значит точно, англичанин.
на дне код из букв и цифр нанесен на кругляш, я его отклеяла, а под ним ничего....
1

Отправлено 05 Май 2016 - 08:15 #13032   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Это uk . Флакон хороший. И тестер коробка тоже Анг версия. Все у вас хорошо
1

Отправлено 05 Май 2016 - 09:26 #13033   Марисабель 

• Парфюмер-любитель

Тэя (05 Май 2016 - 08:15) писал:

Это uk . Флакон хороший. И тестер коробка тоже Анг версия. Все у вас хорошо
спасибо, девочки! Сегодня 8 пшиков, весь офис пропах) может, просто дело в количестве нанесения))))
0

Отправлено 05 Май 2016 - 09:37 #13034   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
Не переживайте, хороший у Вас флакон. Вот Диа у меня такая же.

Прикрепленный файл  Диа.jpg (543,07К)
Количество загрузок:: 0

Вы его давно получили? Он отстояться должен, тогда будет более стойким.
2

Отправлено 05 Май 2016 - 09:44 #13035   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
Я его отстаивала два месяца, совсем не прикасалась, а так он у меня с конца декабря) спасибо всем за участие!! А сколько надо отстаивать?

Сообщение отредактировал Марисабель: 05 Май 2016 - 09:50

0

Отправлено 05 Май 2016 - 10:22 #13036   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
По идее, уже вполне достаточно. Думаю, он начнет сейчас набирать и добавлять плотности. Но вообще, Сьель же воздушный, хрустальный аромат, не ждите от него излишней весомости, как от Мемуара или Убара. Наверняка, окружающие его хорошо слышат. Я поначалу, как беру новый флакон, тоже его плохо слышу, начинаю обливаться. Через какое-то время уже достаточно одного пшика.. Вот что это? Настоялся, или мой мозг приспособился слышать его по-новому. Возможно, и то, и другое. :giggle:
1

Отправлено 05 Май 2016 - 12:28 #13037   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Марисабель, по разному они настаиваются, кто пол года, кто год, кто-то сразу громогласный :giggle: мне, любительнице Юбилейного и Убара - Сиэль, Джорни, Рефлекшн совсем слабыми кажутся, но даже когда я их не слышу - остальные слышат. Пожалуй только с этими бывают провалы. Остальные Амуажи тоже яркие

Сообщение отредактировал Кириллова: 05 Май 2016 - 12:29

2

Отправлено 05 Май 2016 - 12:47 #13038   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Crocoziabra, Наташ, да, Фейт, Джорни и Саншайн магнитные, остальные нет.
:u: S/A/D, Свет, спирт испаряется, аромат уплотняется. у Марисабелль флакон не полный, уже давно должен был уплотниться. Не знаю, какой Сиэль воздушный или лёгкий Рефлекшн) у меня дочь ими пользуется, вынос мозга моего.. утром пшикнутый аромат до обеда в квартире, при отсутствии носителя :D сродни Опусам...,особенно Рефлекшн :ph34r:
3

Отправлено 05 Май 2016 - 13:08 #13039   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, Жан, везет, такой живучий)). У меня Сиель в туалетке, мне она негромкая. Надо попробовать в парфводе, что ли. А вот Рефлекшен -тот да. Я решила, что он мне громогласен и пронзителен из-за зелено-озоновых нот (или чего-то подобного). :confused:
1

Отправлено 05 Май 2016 - 13:13 #13040   Агнет 

• Парфманьяк
у нас в пв. Сиэль мне ещё местами нравится)), а Рефлекшн это просто убийство, на ночь дочь ещё мажет руки кремом с этим же названием :ph34r: утром захожу её будить, вся комната пропитана Рефлекшн, утром по мне и парф не нужен..с таким-то кремом))
1

• 993 Страниц
  • « Первая
  • 650
  • 651
  • 652
  • 653
  • 654
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы