Не долго продержалась я без проданных Убара и Фэйта. Хочу снова до невозможности. У меня были флакончики 13 года. Девочки, милые, расскажите о выпуске 15 года. Есть у кого нибудь Убар и Фэйт 15 года выпуска? Стоит брать, или гоняться за старичками?
Марисабель,Мария, я думаю, что прям наклеек с кодом из букв и цифр (как вы изначально писали) не должно быть..
я прочитала почти всю тему, видела подобные моему флакона днища))) и поняла, что это не оман, а uk, видела фото коробки, которая похожа на мою) но флакон мне достался давно, а смущает то, что пишут о нереальной стойкости амуажей, а с меня слетает быстро, и это не я не чувствую, никто не чувствует... Это сиель...
Марисабель,Сфоткайте флакон, девочки быстро разберутся оригинал это или нет..А на счет Сиеля..ничего тоже не могу сказать..у меня насчет него тоже почти такая же ситуация..и с Онор тоже..
galliano_girl, наверное Olga-JP хотела узнать следующее: Диа есть тв башенка 50мл, есть флакон как юла по форме (не знаю как его правильно называть). юла есть тв и экстракт, спрей и сплеш . они были до 2002г? после этого года пошли обычные флаконы пв и экстракта?
получается пв с 2002- знатоки амуаж правильно?
Сообщение отредактировал anna-may-may: 04 Май 2016 - 10:20
я прочитала почти всю тему, видела подобные моему флакона днища))) и поняла, что это не оман, а uk, видела фото коробки, которая похожа на мою) но флакон мне достался давно, а смущает то, что пишут о нереальной стойкости амуажей, а с меня слетает быстро, и это не я не чувствую, никто не чувствует... Это сиель...
У меня Сиэль раньше тоже быстро слетал. Купила 15 года аромат - стойкий и шлейфовый.
Юлена, Юлька, ты убар и фейт продала? Ну ты даешь! 15 год у меня самый красивый, но именно один флакон из двух из одной партии. Фейт у меня 14 года очень мягкого замеса. Более ранний вроде был с животиной, поэтому 15 должен быть хорош.
у меня один из первых выпусков Фейт, животины мало..много нарциссов, терпко-сладкий Совсем недавно пробовала экстракт, тоже шикарный, только терпкости ещё больше. Тэя, я в бутике пробовала. тестеры свежие, все ароматы красивые,нет резкости никакой, крышки у тестеров были не магнитные.
Юлена, Юлька, ты убар и фейт продала? Ну ты даешь! 15 год у меня самый красивый, но именно один флакон из двух из одной партии. Фейт у меня 14 года очень мягкого замеса. Более ранний вроде был с животиной, поэтому 15 должен быть хорош.
Лен, продала... А теперь опять хочу.
Позвонили из магазина, Фэйт -13 год, Убар- 14. Теперь в раздумьях. Очень хотелось 15 год попробовать. Фэйт у меня, правда, и был 13 года - очень хороший. А Убар был то ли 13, то ли 14... В принципе, не отказалась бы от таких же замесов, какие были. Но интересно было 15 год попробовать.