Ноэль (18 Апрель 2016 - 19:38) писал:
Вообще по концепции самого аромата Лилак для меня схож с бутиковым Герленом. В первый день еще это поняла. Ношу уже больше месяца его. Мнение не поменяла.
Абсолютно согласна насчет сходства с бутиковым Герленом.
Я тут недавно с Nuwa Roja Dove знакомилась. И несколько дней подряд на уроке вдруг ловила себя на том, что слышу от себя Double Vanille Guerlain. Затем вспоминала, что Ваниль у меня давно закончилась и откуда тогда может быть этот запах. И лишь потом доходило, что это Nuwa.
Сейчас то же самое происходит с Лилак. Сначала сирень, много много сирени, а затем слышу от себя Двойную ваниль.
Lilac держится на мне с утра до вечера два пшика на волосы. Негромко, но очень цепко, чувствую его при малейшем движении головой. И получаю огромное удовольствие от того, что сижу в центре этого сиреневого торта, щедро украшенного взбитыми жирненькими сливками и белыми цветами. Кайфуююю!
Я в эту тему не заходила несколько месяцев, сделав для себя вывод, что Амуаж - гении, но не совсем моё.
Точнее, нравиться то нравится, но в люди не ношу, все отливанты стоят практически полные, хотя прошёл год с момента покупки и голову ни один аромат не снёс до такой степени, чтобы купить полноценный флакон.
Но тут вдруг появляется моя Фея по имени
Елена Прекрасная и интересуется, а не отправить ли мне гостинцев вместе с ароматным письмом
В результате помимо коробочки приезжает вот ещё что:
C8ekhSo6OAY.jpg (361,64К)
Количество загрузок:: 0
И вуаля! Я снова тут!
Леночкин, я не знаю, откуда ты мне наливала эти Амуажи, но влюбили они меня все! Все до единого!
Гладкие, круглые, переливчатые, мягкие, стойкие, шлейфовые.
Голд увидела другими глазами
услышала другим носом. Хочу его! Большой круглый кусок гладкого прохладного золота. Мягкий и сияющий.
Эпик боялась, начитавшись отзывов, а он как прекрасен оказался! Да так совпало, что у меня на руках крутое ароматное письмо "Парфюмерный тренажер", где знакомлюсь с различными парфюмерными компонентами. Столько открытий! Мятность розе в Эпике придаёт Герань Бурбон. Именно она пахнет мятной красивой розой. Отчётливо теперь слышу ее в нём.
Лирик даже и пробовать то особо не хотела, опять же из-за противоречивых отзывов. Не хотела специи.
Не хотела и не получила. А получила прекрасную сладкую розу. Не исключаю, что скоро скажу, что нашла, наконец, свою розу в парфюмерии, куплю флакон и завершу поиски. Прекрасен!
Саншайн - любимец! Единственный отливант, который был почти использован мною, потому с удовольствием долила в атом. Он у меня из всех Амуажей самый хитрый. Вроде и простачок, а шлейф нескончаемый. Делаю рано утром на работу один микропшик. Прихожу в 6-7 вечера, а в комнате пахнет абрикосами.
Кстати, абрикосы-курага - это османтус, спасибо за это открытие опять же Парфюмерному тренажёру.
Уф. Выговорилась. Леночка, спасибо тебе за то, что вернула блудную меня в тему