zaya04, С запиской - я бы не сомневалась вовсе... Но - нет, бумажки нету.. Я в этом плане невезучая... У меня из всех только Голд с запиской (хотя мне часть EDP Амуажей из Эмиратов привозили)... Жалко, что в коробочки с аттарами их не клали....
Я даже задалась целью их прикупить, и на Фрагрантике в хотелках отметилась, и здесь сообщение кинула - торкнуло меня записки от всех упаковщиц собрать... Коллекция аттаров есть, спреевые Амуажи - много, теперь ещё одна хотелка появилась...Постараюсь свою мечту реализовать
Сообщение отредактировал Пиупиу: 15 Март 2016 - 19:48
Пиупиу, с 13 г, Пошли магнитные крышки код на коробке, раньше он наносился только на слюду. Бумажки с подписью не кладут в новые выпуски. Не понятно почему такой код., он длиный, у моих 11 г он короткий.
Сообщение отредактировал Агнет: 16 Март 2016 - 02:24
Девочки ( и мальчики ) у меня два вопроса.
1. Я хочу приобрести Ciel последних выпусков. Башенка у меня есть и я обожаю этот Ciel. Вторую весну он мною горячо любим, и расходуется быстрее, чем хотелось бы.
Равнозначны ли современные выпуски Ciel "старым" с такой красивой резной крышкой или в принципе все то же?
2. По поводу лимитки Мемуар. Экстракт этого аромата - чистой воды афродизиак для меня. Он и ( старый ) Лирик все время толкаются за первое место в моем сердце. Он у меня есть, но как вам лимитка Memoir по сравнению с обычным экстрактом Memoir? Из того, что мне говорили, становится понятно, что в принципе различий нет. Но всё же.. Поделитесь впечатлениями или направьте где уже обсуждалось. Я не смогла найти.
Агнет, Жанна, такой код тоже встречается, он десятизначный, у меня на Опусах тоже так. Так что это нормально.
И на Убаре и др. тоже, вот на Убаре есть фото - здесь 11 значный код.
Агнет, Жанна, и код тогда был на слюде, а не на коробке. По крайней мере все мои ( из бутика) были с кодом на слюде и только с 2013 ( с середины где-то ) на самой коробке пошли коды.
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 16 Март 2016 - 15:55
Агнет, Crocoziabra, Жанна и Наталья, спасибо!!! Я и сама уже склоняюсь к тому, что флакон из новых. Сбили меня две последние цифры в коде.
Хотела выложить фото, но пришлось срочно уехать. К выходным постараюсь вернуться и выложить фото для обсуждения.