А я ношу Юбилейный только, когда уже совсем потеплеет, он совсем раскрывается не так, как в прохладное время. Обожаю, а уж какой он комплиментарный, летом он, как мне кажется воспринимается как более цветочный, а сейчас ладан громче... И роза в нем наверное чайного цвета, из старых сортов, дачникам такая известна,"Глория Дей"...
Сообщение отредактировал SvetlanaPerehod: 08 Март 2016 - 16:22
an_nushka, Кириллова, девочки, спасибо! Действительно, буду пробовать и лимитку, и экстракт.
Потому что после всех комментариев выше мне хочется плакать. Что, что я слышу не так, что упускаю?
Если уж с экстрактом и лимиткой не срастётся, успокоюсь, сделав выводы, что просто не моё.
Девочки, подскажите сиель производства оман это хорошо? 2013 гол вроде.... Помогите советом)))
Все три моих Сиеля - оманские, все прекрасные, аромат немного отличается (разные годы, партии) - как обычно для Амуаж.
13 год, думаю, замечательно для тех, кто хочет все-таки слышать в аромате гардению, а не сирень, которая появилась в парфюме откуда ни возьмись в 2015 году.
сирень, которая появилась в парфюме откуда ни возьмись в 2015 году.
а вообще откуда эта инфа,что в Сиель 2015 добавлена сирень?
в ЗЯ оф.представители Амуажа на клиентском дне не подтвердили это
У меня два Сиеля 2014 и 2013, и да, они отличаются по звучанию.
Поначалу меня это огорчало.
Сообщение отредактировал Струна: 11 Март 2016 - 16:51
а вообще откуда эта инфа,что в Сиель 2015 добавлена сирень?
в ЗЯ оф.представители Амуажа на клиентском дне не подтвердили это
У меня два Сиеля 2014 и 2013, и да, они отличаются по звучанию.
Поначалу меня это огорчало.
2013 года - в тестере, UK- по моим ощущениям -более добротно скроен что ли...объемнее, более кремовый и шлейфит достаточно громко
2014 г - в коробке,Оман, он легче, прозрачней. Гардению слышу, но сидит близко к коже. Все флаконы покупала здесь