Решила я больше не засорять другую тему, а принести вот это по адресу:
Mystery:
"А я уже десятый месяц делаю подходы к Jubilation Amouage.
Безуспешно. Аромат прекрасный, мощный, сложный, переливчатый. Но не мой, увы ( Из флакончика надышаться не могу, а на себе никаааак
На вопрос, мой ли это аромат, муж осторожно заметил: кажется, нет. Любимая, ты пахнешь бабушками, извини. Но если тебе нравится, то и носи его.
Нормально
"
Блюбель:
"Оксана, наноси его только 1 пшик на солнечное сплетение. Он там согреется и потихоньку, аккуратно поднимется вверх. Посмотри,так он тебе понравится!"
Mystery:
"Оля, прямо сейчас и попробую, спасибо за совет
! Всё равно уже не сменить его, смывать бесполезно с запястья)))
Я очень страдаю от того, что мы не можем подружиться. Вот с другим ароматом давно бы уже рукой махнула и прекратила попытки. А Юбилейный и садиться не хочет, и покоя мне не даёт своей красотой)"
anna-may-may:
"я его залюбила услышав на другой, даже не узнала...
пшикнете на кого нибудь и с стороны послушайте. вдруг!
"
Mystery:
"Пошла пшикать на сына
"
Теперь сын пытается у меня его отобрать
Два дня мы всей семьёй слушаем Юбилейный. Кстати, на солнечное сплетение и сверху майка - этот вариант понравился! Впервые он меня не раздражал. Мало того, то, что слышала весь оставшийся вечер, нравилось! Жаль, что рано уснула и не дослушала.
Муж сказал, что когда я ушла спать, мой шлейф был везде и бабушками уже не пахло)
А вот вариант с нанесением на сына понравился тем, что я услышала аромат со стороны.
Нуу, девушки, всё же и мощь у Амуаж! Никак не могу привыкнуть. Поразительная летучесть и плотность.
Ребёнок сейчас пришёл из комнаты, подставляет голову и говорит: слушай.
Да мог бы даже и не выходить из комнаты, от одного пшика пропахла вся квартира! Круто! И очень, очень красиво! Слышатся терпкость, острота, красивый ладан и роза с кислинкой.
То ли на нём так раскрылся Юбилейный, то ли на себе его искажённо слышу. Сыну пахнет конкретно ладаном и он от этого кайфует
А я, кажется, начала понимать, что именно меня раздражает. Роза, с которой у нас сложные отношения. Или это лимон? или роза плюс лимон? Что то кисленькое. Вот убрать бы эту нотку и было бы идеально))
Но, похоже, мои эксперименты на этом закончены, сын настойчиво просит отдать отливант ему