LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 633
  • 634
  • 635
  • 636
  • 637
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 01 Март 2016 - 17:39 #12681   Ириш 

• Парфманьяк

SvetlanaPerehod (01 Март 2016 - 00:09) писал:

Девочки, прошу прощения, что обращаюсь не совсем по-теме. Вы отправляли Амуажи в Израиль?

Я отправляла.

natle

Но мне не говорили, что там было что то вскрыто
Может по разному бывает?Изображение

Сообщение отредактировал Ириш: 01 Март 2016 - 17:39

1

Отправлено 03 Март 2016 - 22:24 #12682   Morrigu 

• Парфюмер-любитель
Сообщники и сообщницы, кто был на встрече с К. Чонгом? Поделитесь впечатлениями, плз.. :give_rose: очень интересно :shuffle:
0

Отправлено 03 Март 2016 - 22:27 #12683   Тея 

• Парфюмер-любитель
И мне интересно!
0

Отправлено 05 Март 2016 - 17:09 #12684   @-чка 

• Продвинутый новичок
Ну, в общем-то на Фрагрантике вот уже исчерпывающий очерк очевидца, цитирую:
"А Чонг и не горел желанием говорить про новый аромат.
Вся встреча проходила как разговор в свободном формате.
Я рассказал ему о любви в России к аттарам и передал пожелание форумчан о возобновлении их производства. На что Кристофером Чонг ответил о полной невозможности это сделать - нет многих компонентов для их производства и большая часть попадает под запреты IFRA. Да и возвращаться в прошлое Чонг не любит. На вопрос будут ли выпускаться в дальнейшем реинсталяции известных ароматов с оригинальными формулами к их юбилеям - он ответил отрицательно.

P.S. Десятку не показывали, но она была нанесена на Чонга - предварительно понравилась - продолжение Девятой."

Сообщение отредактировал @-чка: 05 Март 2016 - 17:14

3

Отправлено 05 Март 2016 - 17:13 #12685   @-чка 

• Продвинутый новичок
Пока ему нравится создавать продаваемые парфюма... Неудивительно... На мои Мемуар, Интерлюд, Эпик окрущжающие морщат носики, а про Саншайн и Джорни спрашивают: что за прелесть, хде её взять и побольше? Так почему же Чонг должен делать аттары? Ответ на поверхности: ему нравится делать продаваемые парфюмы и массово их продавать... Пока...
2

Отправлено 07 Март 2016 - 19:05 #12686   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Решила я больше не засорять другую тему, а принести вот это по адресу:

Mystery:
"А я уже десятый месяц делаю подходы к Jubilation Amouage.
Безуспешно. Аромат прекрасный, мощный, сложный, переливчатый. Но не мой, увы ( Из флакончика надышаться не могу, а на себе никаааак :cry:
На вопрос, мой ли это аромат, муж осторожно заметил: кажется, нет. Любимая, ты пахнешь бабушками, извини. Но если тебе нравится, то и носи его.
Нормально :("

Блюбель:
"Оксана, наноси его только 1 пшик на солнечное сплетение. Он там согреется и потихоньку, аккуратно поднимется вверх. Посмотри,так он тебе понравится!"

Mystery:
"Оля, прямо сейчас и попробую, спасибо за совет :give_rose: ! Всё равно уже не сменить его, смывать бесполезно с запястья)))
Я очень страдаю от того, что мы не можем подружиться. Вот с другим ароматом давно бы уже рукой махнула и прекратила попытки. А Юбилейный и садиться не хочет, и покоя мне не даёт своей красотой)"

anna-may-may:
"я его залюбила услышав на другой, даже не узнала...
пшикнете на кого нибудь и с стороны послушайте. вдруг! :rolleyes:"

Mystery:
"Пошла пшикать на сына :D"

Теперь сын пытается у меня его отобрать :lol: :lol:

Два дня мы всей семьёй слушаем Юбилейный. Кстати, на солнечное сплетение и сверху майка - этот вариант понравился! Впервые он меня не раздражал. Мало того, то, что слышала весь оставшийся вечер, нравилось! Жаль, что рано уснула и не дослушала.
Муж сказал, что когда я ушла спать, мой шлейф был везде и бабушками уже не пахло)

А вот вариант с нанесением на сына понравился тем, что я услышала аромат со стороны.
Нуу, девушки, всё же и мощь у Амуаж! Никак не могу привыкнуть. Поразительная летучесть и плотность.
Ребёнок сейчас пришёл из комнаты, подставляет голову и говорит: слушай.
Да мог бы даже и не выходить из комнаты, от одного пшика пропахла вся квартира! Круто! И очень, очень красиво! Слышатся терпкость, острота, красивый ладан и роза с кислинкой.
То ли на нём так раскрылся Юбилейный, то ли на себе его искажённо слышу. Сыну пахнет конкретно ладаном и он от этого кайфует :) А я, кажется, начала понимать, что именно меня раздражает. Роза, с которой у нас сложные отношения. Или это лимон? или роза плюс лимон? Что то кисленькое. Вот убрать бы эту нотку и было бы идеально))
Но, похоже, мои эксперименты на этом закончены, сын настойчиво просит отдать отливант ему :)
7

Отправлено 07 Март 2016 - 19:10 #12687   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Mystery, И у меня тоже ооооочень сложные отношения с Юбилейным. Из флакона нравится и на себе первые минуты, потом начинает душить :unsure: Меня, кстати, тоже эта кислая нота ужасно раздражает, убрать ее и мне кажется я его полюблю всем сердцем :giggle:
2

Отправлено 07 Март 2016 - 19:13 #12688   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Essentia, уфф, я не одинока! Думала, я одна не понимаю его. Именно кислинка и только она мешает, да. Как пищит. Так раздражать меня умеет только мускус.
И да, именно эта нота и не даёт насладиться ароматом в полной мере. Прямо одинаково чувствуем :)
0

Отправлено 07 Март 2016 - 19:15 #12689   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Пирамиду сейчас глянула. Мускус там есть! А также есть тархун и лимон. Ну и роза. Вот что это пищит, интересно.
Может, если я буду знать врага в лицо, то изменю к нему своё отношение и попытаюсь понять?
0

Отправлено 07 Март 2016 - 19:17 #12690   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Mystery, Я когда прочитала Ваши мытарства, прям себя вспомнила :giggle: Вот думаю попробовать Юбилейный в экстракте или лимитку, может и повезет....
0

Отправлено 07 Март 2016 - 19:18 #12691   Essentia 

• Парфманьяк

Mystery (07 Март 2016 - 19:15) писал:

Пирамиду сейчас глянула. Мускус там есть! А также есть тархун и лимон. Ну и роза. Вот что это пищит, интересно.
Может, если я буду знать врага в лицо, то изменю к нему своё отношение и попытаюсь понять?

Я больше склоняюсь к лимону. По крайней мере все остальные ноты присутствуют в моих любимых ароматах и не дают такого результата.
0

Отправлено 07 Март 2016 - 19:25 #12692   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Мытарства - в точку, ахаха :D :lol:
Тоже уже думаю экстракт попробовать, как раз вчера в другой темке :u: Lana советовала.
Может, и правда лимон, цитрусовые ароматы все недолюбливаю.
Девушки, кто экстракт знает, есть там кислинка?
0

Отправлено 07 Март 2016 - 19:55 #12693   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
А мне Юбилейный вообще не кислит :shuffle:
4

Отправлено 07 Март 2016 - 20:01 #12694   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Mystery, Оксана Вы не одна,я тоже терпеть не могу Юбилейный для меня он тоже бабушкинские духи,хотя все ароматы Амуаж с которыми знакома очень нравяться.Увы никак не смогла подружиться ((
1

Отправлено 08 Март 2016 - 00:07 #12695   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Mystery, Оксана, лимитку попробуйте- она слаще. нет кислинки вовсе, и ладан мягче звучит не такой резкий, как в ПВ
2

Отправлено 08 Март 2016 - 03:44 #12696   svetlaya 

• Парфюмер-любитель
Повторюсь, Юбилейный - единственный из Амуажей, принятый мной целиком, прекрасный от начала до конца. Точно знаю, что буду повторять его постоянно, хотя к большинству парфюмов не возвращаюсь. Все концентрации его хороши для меня по-своему. Гениальный парфюм!
2

Отправлено 08 Март 2016 - 12:48 #12697   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: svetlaya, согласна. Он и мой самый любимый. :u: Mystery, Оксан. Надо попробовать его в экстракте. Хотя мне и в ПВ ничего не кислит, но экстракт это что-то. Я не могу надышаться им
4

Отправлено 08 Март 2016 - 12:49 #12698   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Девочки! С праздником всех Вас! Любви и сбычи всех парфхотелок!)
3

Отправлено 08 Март 2016 - 13:35 #12699   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Mystery, Никогда не слышала в Юбилейном кислинку... :unknw: Вот заодеколниться,иногда может,если я мерзну! :blush: Ношу на себе только экстракт,намазом,а ПВ-на одежде,и как же он прекрасно шлейфит именно с вещей,типа меха,шелкового шарфика,попробуйте! :beer:
2

Отправлено 08 Март 2016 - 16:10 #12700   Yelena 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Одеть Юбилейный - это как одеть бриллианты. И я далеко не "бабушка" :giggle:
7

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 633
  • 634
  • 635
  • 636