Что касаемо кодов у Амуаж, то были у этой марки: четырехзначные (до 2009 года), пятизначные и нынешние двенадцатизначные. И что Вы подразумеваете под понятием "винтаж"? Поясните, пожалуйста
Nadinchik, и девочки, кто в теме
получается , четырехзначные коды были только до 2009 года?
вариант магнитной крышки и четырехзначного кода имеет право на существование или нет?
Олюшка 22, это у вас третий Опус?
у меня код тот же, но по крышке (металлу) видно, что не новая у моего. Купила этим летом.
Олюшка 22, ну она такая видно, что не новая, покупала в слюде и у него единственного из моих записка. И тут, внимание, та же Khadiya, что у Мемуара тремя страницами ранее
Сплошь знакомые лица и коды
Мадам Кошкина, вот ради интереса посмотрю кто у меня автограф ставил.Только завтра, сейчас уже ночь, в шкаф не полезу))
Хороший такой Опус попался и Вам тоже
Окей уважаемые дамы, то есть Вы утверждаете что представленный амуаж голд ориентировочно 2009 года выпуска - оригинал в идеальной сохранности
Я не думаю, что четырехзначный код, это показатель того, что парфюм был произведен до 2009 года. У меня был четырехзначный код на экстракте Эпика. Не помню точную дату начала его производства, но точно позже 2009 года.
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 18 Февраль 2016 - 16:43
Затестила сегодня Lilac Love - вот как знала, что если аромат много ругают, то мне он точно понравится Так и есть, пришелся по душе. Чувствую сирень, какао, ирис и бобы тонка - все это в полнейшей гармонии и ничего не выпирает. Спустя пару часов сирень и какао уходят, остаются ирис и бобы тонка. Муж сказал пахнет вкусным тортиком Что то похожее у меня было когда то из Айзенбергов. В общем, на мой взгляд, новинка найдет своих почитателей
Nadinchik, и девочки, кто в теме
получается , четырехзначные коды были только до 2009 года?
вариант магнитной крышки и четырехзначного кода имеет право на существование или нет?
Олюшка 22, это у вас третий Опус?
у меня код тот же, но по крышке (металлу) видно, что не новая у моего. Купила этим летом.
Совершенно точно могу сказать, что чытерехзначный код у меня на стареньком Убаре и на Голде в башенке. И тот и другой флаконы в возрасте и абсолютно точно были выпущены до 2009 года. На Убаре не магнитная крышка, на Голде тем более.
По остальным флаконам с коротким кодом четко сказать на могу (давно не доставала), но наличие у них магнитном крышки не припоминаю (вроде все обычные были).
Katharine, У каждого своё понятие дорого, дёшево.
Посмотрите цены за сколько продают целые флаконы и 10мл.
Моё мнение ,что это хорошая цена даже за тестер. А если он в коробке , то тем более
Сообщение отредактировал Ириш: 18 Февраль 2016 - 22:21