До 2009 года, флакону почти 10 лет а он стоит как новый, металл крышки как минимум потускнеть должен.
Увы, Ваша вольная трактовка этого понятия ничего общего не имеет с действительностью.
Винтажной считается парфюмерия, произведенная более 25 лет назад.
Вот оказывается почему в обменнике в каждом третьем объявлении продают и делятся винтажом 2010, 2009 и т.д. годов
Каждый определяет сам, когда аромат становится винтажным.
Почему моя вольная? ароматы Amouage Gold Epic Interlude переформулировались несколько раз в сторону упрощения компонентов (опять же ссылаясь на бейсноутс ( там приведены сравнения стикеров со слюды разных годов выпусков), так вот составы настолько отличаются что тамошние господа берут на себе вольность называть первые выпуски так называемым "Винтажом"
Крышка нового образца магнитная, а батч набит как у выпусков 2009 - 2011 и то по моему пятизначный был, не кажется ли вам, что сохранность у флакона для винтажа слишком хорошая.
Странный Вы вердикт выносите, по сохранности флакона. и Какой же это винтаж, помилуйте...Вам показать, как выглядит у меня старый амуаж в башенке? Вот это старый амуаж,не винтаж даже, а это так...
Почему моя вольная? ароматы Amouage Gold Epic Interlude переформулировались несколько раз в сторону упрощения компонентов (опять же ссылаясь на бейсноутс ( там приведены сравнения стикеров со слюды разных годов выпусков), так вот составы настолько отличаются что тамошние господа берут на себе вольность называть первые выпуски так называемым "Винтажом"
Если бейсноутс является для Вас авторитетом, это Ваше право.
Но есть общепринятые международные понятия винтажа, антиквариата и др., которые не имеют ничего общего с желаниями любого и каждого трактовать вольно и так, как ему будет удобно и выгодно.
На сим нашу беседу я заканчиваю, ибо общего языка в данном вопросы мы не найдем, увы.
Сообщение отредактировал Nadinchik: 18 Февраль 2016 - 12:48
Если бейсноутс является для Вас авторитетом, это Ваше право.
Но есть общепринятые, международные понятие винтажа, антиквариата и др., которые не имеют ничего общего с желаниями любого и каждого трактовать вольно и так, как ему будет удобно и выгодно.
На сим нашу беседу я заканчиваю, ибо общего языка в данном вопросы мы не найдем, увы.
Оу Вы юрист? можно ссылку на Международное понятие винтажа? Вы сами себе противоречите в двух предложениях взаимоисключающие утверждения .
Крышка цельный метал с полировкой или небольшое напыление?
Старые амуажи шли в хрустале и с 24 каратным напылением золота. Но это не важно. Потому что, Ваш вердикт был вынесен на основании, того, что раз сохранность идеальная у флакона!!!- то это фейк. Ну Вы же сами понимаете, что это абсурд. Бывает всегда все по разному. Бывает и через 5 лет облезет или покроется коррозией, а бывает все прекрасно и спустя 20 лет. ..А про флакон, про который спрашивали- еще молод и зелен, поэтому все очень индивидуально
Сообщение отредактировал Doblis: 18 Февраль 2016 - 13:51
Вернемся к теме спора на фото амуаж голд по мне выглядит как абсолютно новый, но с батчем выпусков 2009 года, тут только поможет сравнение с флаконом голда тех же годов выпуска + фото коробки + фото наклейки на слюду.
Вернемся к теме спора на фото амуаж голд по мне выглядит как абсолютно новый, но с батчем выпусков 2009 года, тут только поможет сравнение с флаконом голда тех же годов выпуска + фото коробки + фото наклейки на слюду.
А почему Вы считаете, что за время своего существования крышка непременно должна нести следы времени? Смотрите, флакон полный, вполне возможно стоял себе в шкафу на полке и никто его не трогал. С чего крышка будет плохо выглядеть?
Syber, Syber, если Вы свои флаконы заюзали до смерти , то это не значит, что флакон 2009-2010 года будет выглядеть дряхло. Тем более видно, что им не пользовались.. почему он должен выглядеть по другому? Он и есть новый.