Елена Прекрасная, natklem, ох, девочки, вместе будем искать)))
Если мне удастся раздобыть красивый, то отправлю вам на пробу
Мне специи нравятся, но вот розы не хватает, когда одни специи.
Я пробовала в магазине из тестера, был розный аромат, со специями, конечно.
А примерно через месяц снова туда зашла, и то ли тестер новый поставили, то ли с моим носом что-то... но сейчас там обычный Эпик, где совсем мало роз.
А мне кажется, что в Эпике всё зависит от восприятия и сезона. У меня было несколько версий, накопила, когда тешила себя мечтами о самом розном, но все они едва отличались друг от друга. А вот лимитка действительно звучит иначе, я сейчас её не ношу, а летом, при сравнении в ПВ, более выступает даже не могу сказать, что роза, а скорее розный чай.
SvetlanaPerehod,полностью согласна. У меня флакон 13-го года Оман и какого-то года флакон-британец(даты у британцев нам неведомы,см.выше). Звучание полностью одинаково. Тестировала одновременно на двух руках, начитавшись отзывов о разном звучании. На мой нос-звучат идентично. Речь о ПВ.
ИМХО
Anantara, мне попался Эпик 15 года - "ядрёна специя", "вырви глаз", мощный на удивление 15 год. Носить не смогла. Продала.
Был рОзный очень красивый британец 12 года, жалею, что продала... Очень по нему скучаю. Неблагодарное это дело Амуаж продавать
NADIS, спасибо Вам большое! Значит нет смысла гоняться за 2015 годом.
Жаль, что продали. Но ведь, наверняка, взамен купили флакон с каким-то красивым ароматом
Anantara, Купила... Но через несколько месяцев стала вспоминать тот Эпик(
Партии разнятся от выпуска к выпуску. Нужно у Ани узнать последние 6 цыфер кода 15 года(это дата выпуска), вдруг Вам попадётся из этой же партии
SvetlanaPerehod, а выпуск 2015 года тоже оказался без искомых роз?
У меня сложилось какое-то своё личное впечатление от Эпик, многих версий, кроме 2015, с которым не знакома. Я пришла к заключению, что один и тот-же флакон в разное время производит яркое и каждый раз разное впечатление. И запросто можно им как утомляться, так и восхищаться, и получается, что один и тот-же замес, но в разное время показывает совсем разные акценты.И с Интерлюдом сложилась такая-же история, я два года не могла понять, чем так восторгаются и носила его лишь из-за собственной практичности, не пропадать же отливанту, а флакон периодически выставляла-снимала с продажи. Пока однажды не услышала его на себе совсем по-другому. Сейчас испытываю тихую радость. Я думаю, что надо поэкспериментировать и с местом нанесения, и со временем года и будет Вам счастье.