LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 620
  • 621
  • 622
  • 623
  • 624
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 06 Февраль 2016 - 22:59 #12421   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
И у меня был такой же - в парфводе. :u: Lelja,
1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:01 #12422   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет,посмотрела, спасибо за фото :give_rose: , а то я уж заволновалась, что на "левак" нрод подстрекаю :giggle:
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:18 #12423   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: S/A/D, спасибо, теперь точно знать буду :give_rose: , а то ведь и правда флаконы очень отличаются. Жаль вот только что Рефлекшн продают, не сдружилась я с ним, я все Диа башенку выискиваю :rolleyes:
0

Отправлено 07 Февраль 2016 - 19:16 #12424   КЫСЬ 

• Парфюмер-любитель
Знатоки Амуаж,у кого есть Диа мужской едт тестер ?Или кто его хорошо помнит?
0

Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:03 #12425   Кэти2 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Сижу и думаю нужен ли мне новый Амуаж Lilac Love)) Вчера сподобилась в ГУМе прикоснуться к "святыне")) На запястье держится до сих пор, с блотера, правда нравится больше)) Сирень в какао)) Шедевром не назову, но со своей свою цель, обыграть сирень, Амуаж справился на все 100%)) Сначала просто убил мощной нотой какао, на протяжении всего раскрытия слушала борьбу за выживание между сиренью и какао. Мешает мне какая-то нота в нём, пока не могу разобраться, что это( В сердце аромат становится более мягким, да, это та сливочность о которой пишут)). Мне почудилась даже мягкая ореховость, это ирис даёт эту ореховую ноту. В базе победила сирень. Пион тоже слышен. Но, по мне основные ноты - какао-сирень))
Пойду-ка достану блотер и послушаю его ещё раз))
Интересно какой цветок в садовой серии, будет обыгран в следующем Амуаже. Меня он не потряс. Скажи, что это не Амуаж, возможно и прошла бы мимо)).
10

Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:57 #12426   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель

Кэти2 (08 Февраль 2016 - 11:03) писал:

Интересно какой цветок в садовой серии, будет обыгран в следующем Амуаже.

Вот, мне тоже интересно :rolleyes: .
А про орехи - это еще один + для меня, вдобавок к сливочности.
Про Саншайн, кстати, тоже многие говорили, что не похож совсем на Амуаж. Однако, хорошо пошел в народ. :D

Сообщение отредактировал Елена Прекрасная: 08 Февраль 2016 - 12:01

0

Отправлено 08 Февраль 2016 - 12:47 #12427   Кэти2 

• Парфманьяк

Елена Прекрасная (08 Февраль 2016 - 11:57) писал:

Вот, мне тоже интересно :rolleyes: .
А про орехи - это еще один + для меня, вдобавок к сливочности.
Про Саншайн, кстати, тоже многие говорили, что не похож совсем на Амуаж. Однако, хорошо пошел в народ. :D

Саншайн мне понравился сразу)) Сочетание сирень и какао, для меня странное, но своих почитателей, думаю найдёт. Герленовского я ничего не обнаружила, по мне не похож совсем на Идиль и тем более на Поля)) Но, повторяю.. я сделала только один подход))
4

Отправлено 08 Февраль 2016 - 13:14 #12428   S/A/D 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А мне новый Амуаж очень понравился, очень нежный. Я какао почти не слышу, нота сирени совсем тоненько звучит. Поразительно, что при своей плотности, он так воздушен, что ли. Очень стойкий. Конс напшикала на тыльную сторону руки, я несколько раз помыла руки, и он был слышен. А вот с одежды он у меня быстро улетел. Мы обнаружили со Светланой корнер в ГУМоском "фойе" без присмотра, и от души полились самостоятельно. :giggle:
7

Отправлено 08 Февраль 2016 - 13:24 #12429   Кэти2 

• Парфманьяк
Сейчас "приложилась" ещё раз к блоттеру)) Да..., что-то отдалённо стало напоминать Идиль)) На блоттере он более цветочный, на коже более сливочный)) С блоттера очень даже неплохо)) Придётся делать к нему несколько подходов и слушать при разной погоде и влажности))

Сообщение отредактировал Кэти2: 08 Февраль 2016 - 13:27

1

Отправлено 08 Февраль 2016 - 13:44 #12430   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Кэти2, вот и я слышу, тоже самое, что и Вы. Сирень в какао, правда какао слышу больше, потом сирень, гелиотропа не слышу вообще, люблю его в Герлен, затем всё уходит в ваниль..ванильная сирень) и всё, за такую сумму точно не моё) и даже за половинную :think: лучше Герлен Амбру возьму.
С Полями и Guerlinade для меня ничего общего, в последнем много воздуха, акварельности , в Лилак этого нет в помине. Всё-же лучшая сирень для меня так и осталась En Passant Frederic Malle.

забыла написать, что стойкость на мне 2 пшика на 1.5 часа :wacko: дома уже ничего не услышали с меня, ужас..первый Амуаж такой :giggle: обычно не отмоешь.

Сообщение отредактировал Агнет: 08 Февраль 2016 - 13:46

4

Отправлено 08 Февраль 2016 - 14:06 #12431   Кэти2 

• Парфманьяк

Агнет (08 Февраль 2016 - 13:44) писал:

:u: Кэти2, вот и я слышу, тоже самое, что и Вы. Сирень в какао, правда какао слышу больше, потом сирень, гелиотропа не слышу вообще, люблю его в Герлен, затем всё уходит в ваниль..ванильная сирень) и всё, за такую сумму точно не моё) и даже за половинную :think: лучше Герлен Амбру возьму.
С Полями и Guerlinade для меня ничего общего, в последнем много воздуха, акварельности , в Лилак этого нет в помине. Всё-же лучшая сирень для меня так и осталась En Passant Frederic Malle.

забыла написать, что стойкость на мне 2 пшика на 1.5 часа :wacko: дома уже ничего не услышали с меня, ужас..первый Амуаж такой :giggle: обычно не отмоешь.

Мой нос хорошо слышит его)) Ольфакторная дыра у Амуажей у меня -Билавд и Диа, не слышу, хоть убей(( Продала, а такие красивы)) Печалька((
0

Отправлено 08 Февраль 2016 - 14:16 #12432   Агнет 

• Парфманьяк
не..тут даже дело не в моём носе :giggle: я к подруге из Гума поехала, она почти ничего не услышала, припала ко мне и говорит..вкусненький шампунь :giggle:, ну а когда домой дошла, дочь спросила блоттер, говорю я и есть блоттер)), на что я услышала, ничего не чувствую от тебя.
2

Отправлено 08 Февраль 2016 - 15:03 #12433   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Жанна, ну он же новый, только пришел, не отстоялся наверное.
2

Отправлено 08 Февраль 2016 - 15:11 #12434   Нелик 

• Парфюмер-любитель
Консы в ГУме вчера сказали, что 20-го февраля будет повышение цен. Куда еще выше??

Сообщение отредактировал Нелик: 08 Февраль 2016 - 15:31

0

Отправлено 08 Февраль 2016 - 15:15 #12435   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Олюшка 22, Оль, наверно) я хотела написать про это :giggle:
это теперь последняя фишка..не стойкий--надо отстоять). Хорошо у меня все стойкие, отстаивать ничего не надо было с первого дня открытия.
Амбру Герлен отстаивать видимо не нужно, слышна с запястья и сейчас. :wub: наверно уже отстоялась)

Сообщение отредактировал Агнет: 08 Февраль 2016 - 15:17

2

Отправлено 08 Февраль 2016 - 15:38 #12436   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Нелик, мне ничего такого консы не сказали, наверно имеется ввиду обычное ежегодное подорожание на 8-10%.
0

Отправлено 08 Февраль 2016 - 16:14 #12437   Нелик 

• Парфюмер-любитель
:u: Агнет, я просила посчитать стоимость флакона Убар, с учетом скидки в клиентский день 19-го числа. Они сказали, что о клиентском дне ничего не знают, потому что их ставят в известность буквально накануне. Но были озадачены и все спрашивали, точная ли информация у меня, потому что предстоит повышение цен. А на сколько не сказали.

Сообщение отредактировал Нелик: 08 Февраль 2016 - 19:12

0

Отправлено 09 Февраль 2016 - 17:50 #12438   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Для меня в сиреневом Амуаже сирени нет. Чувствую только какао с пудрой. Аромат понравился, но на мне он совсем не про сирень и уж точно не проведу аналогии с Елисейскими полями - ничего общего. Стойкость вроде имеется - прошло часа 3, с места нанесения уверенно слышу. Даже перебил Бахрейн Лукаса, нанесенный на ту же руку, только с другой стороны))
5

Отправлено 09 Февраль 2016 - 17:52 #12439   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Keora, вы меня еще больше обнадежили - пудру люблю :) .
0

Отправлено 09 Февраль 2016 - 17:55 #12440   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, пудра деликатная очень. Я тоже пудру люблю, причем яркую - Снег Виллорези, Пудровые цветы Монталь, но здесь пудра совсем нежная. И никакой химозины тоже не чувствую, аромат очень комфортный.

Сообщение отредактировал Keora: 09 Февраль 2016 - 17:56

4

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 620
  • 621
  • 622
  • 623
  • 624
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему