Девочки, доброго утречка всем!
проконсультируйте пожалуйста по Диа: какой выпуск менее мыльный? у меня отливант случайный (давным-давно прислан как презент в посылке), какого он года не знаю, временами прям мыльный как Калеш Эрмэ. Хочется побольше цветов и влажности, и поменьше мыльца. Спасибо!
Настя, спасибо! У меня 14 год есть-п/в.тогда не мой вариант ! У меня красивый Голд , но мне лично хотелось бы помягче. Я и сДиа подружилась только 15 года.
Сообщение отредактировал Тея: 02 Февраль 2016 - 14:07
У меня пробник Диа ПВ из немецкого интернет-магазина, уж не знаю из какой бутылки какого года выпуска наливали. Сам аромат в принципе красивый (весьма созвучен Climat ПВ и First ТВ), но ооочень тихий и стойкость практически нулевая. Разочарована в пух и прах.
Девушки, а вы миксуете амуажи?
сегодня намазала из пробирки духи Мемуар на сгиб локтя (думала что может мне взять духи себе?)
Чуть погодя маленький пшик Интерлюда на запястье той же руки (решила уже наконец послушать на себе, до этого только флакон обоняла). И занялась скучной работой с документами.
Спустя несколько минут такой получился вкусный и душистый аромат из шлейфов того и другого! просто красота!
сладостная приторность Мемуара VS тёрпкой тёрпкости Интерлюда! это что-то с чем-то!
Сообщение отредактировал ЕленаК.: 02 Февраль 2016 - 23:55
Давласта, Как раз,Интерлюд,придал Мемору кислиночку,но Мемор,перебил собой Интерлюд,я их все таки люблю по отдельности! Все вышло "слишком",но пока отмывать не хочется,буду слушать,чем это действо кончится,кто победит!
Давласта, Как раз,Интерлюд,придал Мемору кислиночку,но Мемор,перебил собой Интерлюд,я их все таки люблю по отдельности! Все вышло "слишком",но пока отмывать не хочется,буду слушать,чем это действо кончится,кто победит!
Раюшкин,"кислиночку",уж не ты ли писала про леденцовость "Интерлюда"
я их тоже по отдельности оч.люблю,но каждый в разный сезон."Интерлюд" был у меня взахлеб летом,а "Мемоир" по осени
Сообщение отредактировал Давласта: 03 Февраль 2016 - 09:53
Давласта, Медовый, с приятной кислиночкой, нежнейший аромат!Слышу тонким намеком розу, кофе, ладан, но все это тихо играет и переливается, очень гармонично!Если и есть там уд, то я его не воспринимаю, очевидно, в базе, остальные составляющие:ваниль, амбра, бобы тонка, сандаловое дерево(кожу не слышу совсем)- его так смягчают, что его и не слышно вовсе, и потому, никаких лекарственных нот я не слышу, заявлен дубовый мох, предполагается, что это шипр, но мне он таковым не кажется, очень уж нежный и деликатный на мне! Единственный минус, показался не очень стойким, но, возможно, что это мое восприятие этого аромата, он мне подходит и очень нравится, и я его быстро перестаю слышать
Это мой отзыв в Парфюмедии! Есть кислиночка!
Сообщение отредактировал Раиса: 03 Февраль 2016 - 09:59
ЕленаК., у меня однажды оказались на разных руках Сиель и Трибьют (конс в Артиколи так щедро последний мне нанесла, что рукав пальто долго-долго благоухал), когда в машине ручки согрелись такая красота началась, цветы смягчили кожу с табачком и они вместе запели в унисон так неожиданно гармонично, что аж вах-вах, до сих пор жалею, что не укупила тогда ентот аттар. Но этот эксперимент получился случайно, а так вообще, даже мысли не возникало миксовать амуажи, они видились мне такими самодостаточными ароматами, что ни убавить, ни прибавить ничего не хотелось. Может с аттарами это интересная затея? Жаль, но мной тема аттаров не охвачена, а очень интересна. Девы, у кого есть амуажевские аттары в коллекции, расскажите, вы их миксуете друг с другом или, может, со спиртовыми парфюмами? Какие ваши любимые сочетания?
Сообщение отредактировал Мирабела: 03 Февраль 2016 - 10:53