zaya04, Le parfumeur: Guy Robert.
на одном французском форуме имя проскочило. Больше поиск об авторстве аромата ничего не говорит, никакой официальной инфы.
Я так, поняла Luna-Luna там об этом прочла
zaya04, Le parfumeur: Guy Robert.
на одном французском форуме имя проскочило. Больше поиск об авторстве аромата ничего не говорит, никакой официальной инфы.
Я так, поняла Luna-Luna там об этом прочла
zaya04, та непонятен источник той француженки
на самом деле, с этим ароматом немало непоняток. Случайно у Амуажа появился новый аромат...Амуаж и случайно но тем не менее, вот он на фоточке, симпатичненький такой лежит.
Время покажет, что за зверь
"Как известно, аромат сирени невозможно получить путем экстракции, поэтому композиция Lilac Love гармонично воссоздает анималистичные и пудровые оттенки сирени путем сочетания жасмина и розы с нотами гардении, пиона и гелиотропа в стартовом аккорде. В сердце композиции цветочные тона оттенены аккордом корня ириса и гурманскими нотами какао-бобов и бобов Тонка. Тёплые ноты сандала, богатый аромат пачули и мягкая ваниль образуют базовый аккорд. " http://www.fragranti...-Love-3855.html
Твою ж ... новый аромат. А по новому курсу интересно сколько он вылезет то в рублях? Или его сразу не хотеть? А по пирамидке очень нравится
Девочки! А я все ж свой Мемуар маме подарила. Полтора года стоял-стоял, мл.3 наверно использовала, теперь у мамы лет 20 простоит Она у меня на пенсии, будет пользоваться 5 раз в год. Зато вопрос решила, теперь не буду думать, почему не пошел он мне? И версия то красивущая, но наверно просто - не мое
Сообщение отредактировал Кириллова: 01 Февраль 2016 - 08:24