LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 610
  • 611
  • 612
  • 613
  • 614
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 26 Январь 2016 - 14:46 #12221   ЕленаК. 

• Участник

Essentia (26 Январь 2016 - 14:34) писал:

:u: ЕленаК., Отложите до тепла (весна-лето). Я зимой тоже начала с ним знакомство, но мне как раз нравится розный вариант. Всю зиму наслаждалась, а как потеплело - так роза ушла, вылезли специи и все! С тех пор не ношу, душат сил нет :giggle:

Ну вот, а я как раз читая отзывы представляла себе Эпик больше смесью ладана и специй, и розу наподобие как в Лирик. Кому как повезе
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 14:53 #12222   Essentia 

• Парфманьяк

ЕленаК. (26 Январь 2016 - 14:46) писал:

Ну вот, а я как раз читая отзывы представляла себе Эпик больше смесью ладана и специй, и розу наподобие как в Лирик. Кому как повезе

Попробуйте летом, будет Вам смесь ладана и специй, да и настоится к тому времени как раз. Продать всегда успеете, к тому же курс растет все время, потом будете жалеть, что избавились, не дав шанс :give_rose:
2

Отправлено 26 Январь 2016 - 16:00 #12223   Тея 

• Парфюмер-любитель
. У меня роза была и зимой и летом .обменять флакон можно всегда

Сообщение отредактировал Тея: 26 Январь 2016 - 16:11

1

Отправлено 26 Январь 2016 - 16:44 #12224   Tenebrae 

• Продвинутый новичок
Девочки, помогите определиться: хочу купить и мечусь между пв и экстрактом Фэйта, расскажите про экстракт, кто разносил, спасибо!
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:04 #12225   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
:u: Tenebrae, Аня, экстракт Фейта - это просто чудо чудесное, он теплый, пушистый, округлый, мягкий. Он слаще, чем ПВ, и он более шлейфовый, чем прочие экстракты Амуаж. ПВ - более звонкий и прозрачный по сравнению с экстрактом.
3

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:19 #12226   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Tenebrae, я поначалу Фейт не понимала, пока не купила экстракт. Экстракт густой, обволакивающий, красивый, ничего не выпирает, все ноты на своём месте, сбалансированный аромат. Только когда разносила экстракт, поняла что мне нужна еще и едп. Едп более лёгкая, в ней воздуха больше, но и перца, бывает ноты шалят, мне в ней не всегда комфортно, бывают сюрпризы. Но нужны оба и обязательно во флаконах, пусть остатки, но в флаконах. Это такое чудо чудесное :wub:
3

Отправлено 26 Январь 2016 - 20:34 #12227   Mgera 

• Парфюмер-любитель

zaya04 (26 Январь 2016 - 20:19) писал:

:u: Tenebrae, я поначалу Фейт не понимала, пока не купила экстракт. Экстракт густой, обволакивающий, красивый, ничего не выпирает, все ноты на своём месте, сбалансированный аромат. Только когда разносила экстракт, поняла что мне нужна еще и едп. Едп более лёгкая, в ней воздуха больше, но и перца, бывает ноты шалят, мне в ней не всегда комфортно, бывают сюрпризы. Но нужны оба и обязательно во флаконах, пусть остатки, но в флаконах. Это такое чудо чудесное :wub:

полностью согласна с описанием ароматов, но Фэйт полюбила сначала в ПВ. Теперь мечтаю об экстракте во флаконе))).
1

Отправлено 26 Январь 2016 - 23:27 #12228   Tenebrae 

• Продвинутый новичок
ой..ОЙ..оёёй!!!))) именно этих слов мне и не хватало, чтобы решиться! S/A/D Светлана, zaya04, спасибо! Я так и знала что нужны оба :give_rose:
0

Отправлено 27 Январь 2016 - 13:15 #12229   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: ЕленаК., у меня в Эпике роза, хвоей и не пахнет :giggle: но я Эпик полюбила с первого нюха) Пусть постоит пол-года, да и если только начали Амуажами интересоваться, не стоит торопиться с обменником, скоро нос немного по иному начнет все ароматы воспринимать. Амуажи - это тяжелая артиллерия) Мне сперва Джорни был ни о чем, мимоза с медом, а через пол-года любовь
2

Отправлено 27 Январь 2016 - 13:22 #12230   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: ЕленаК., Как Вам повезло! :give_rose: Я обожаю розы в ароматах,но в Эпике,слышу только лаврушку! :giggle:
2

Отправлено 28 Январь 2016 - 08:44 #12231   lapik 

• Парфюмер-любитель

Раиса (27 Январь 2016 - 13:22) писал:

:u: ЕленаК., Как Вам повезло! :give_rose: Я обожаю розы в ароматах,но в Эпике,слышу только лаврушку! :giggle:

Вот и у меня лаврушка. А присылали пробирку, так там тоже было больше сладкой розы. Думала найду ее в экстракте, так вот и нет,есть она там , но чуть-чуть. Ах, где тот флакон с ароматом из пробирочки..? :unknw:
0

Отправлено 28 Январь 2016 - 10:51 #12232   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: lapik, Так в моей пробирочке Эпика в экстракте,тоже лаврушечка! :giggle: Не представляю,как туда можно розу "положить" :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 28 Январь 2016 - 10:51

0

Отправлено 28 Январь 2016 - 11:03 #12233   an_nushka 

• Всему свое время
У меня экстракт Эпика 15 года очень розный. Ни хвои, ни лаврушки :unknw:

Прикрепленный файл  image.jpeg (357,86К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено 28 Январь 2016 - 12:19 #12234   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, скажите, пожалуйста, на фото Эпик экстракт тестерный флакон или нет?
0

Отправлено 28 Январь 2016 - 13:22 #12235   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Crocoziabra, да, тестер
1

Отправлено 28 Январь 2016 - 15:42 #12236   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель
Спасибо.) Как раз задумалась о покупке дубля экстракта Эпика. Меня такие изменения в розную сторону совсем не радуют- мне роза в Эпике не нужна. Мой экстракт 2009 или 2010 года и там и в помине нет розы, зато в изобилии то, что здесь называют по-разному - укроп, хвоя, лаврушка, специи, ментоловая прохлада: то есть оманский серебристый ладан, пока его не попробуешь в чистом виде, он именно такие ассоциации и вызывает и он имеет очень мало общего с нашим церковным ладаном. Люлю Эпик за то, что ладана там много. По крайней мере было много...

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 28 Январь 2016 - 15:47

4

Отправлено 28 Январь 2016 - 17:25 #12237   marmelad 

• Участник
Девушки! Обращаюсь к вам как мега-знатокам и ценителям Amouage! Я тоже из разряда ценителей и обожателей, но тайных, в этой ветке пока не общалась, пока разбираюсь с женской линейкой.
У меня вопрос к тем, кто знаком с мужской линейкой.
Может подскажете, что в первую очередь посмотреть для МЧ. К сожалению, он любит только Chanel Allure Home, Bleu de Chanel и Fahrenheit Dior.
А мне хочется его как-то приобщить к любимому Amouage. Аромат нужен не слишком плотный, тягучий, тяжелый, то есть что-то на грани выше указанного люкса, но с изысканной базой и игрой Амуажа.
МЧ очень капризен, и если я его надушу неподходящим ему Амуажем, он больше близко не подойдет к нему, будет "фукать".
На что в первую очередь обратить внимание МЧ не знакомому с нишей и Амуажиками? Благодарю всех откликнувшихся! :give_rose:
0

Отправлено 28 Январь 2016 - 20:05 #12238   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Crocoziabra, спасибо, очень познавательно. У меня тоже Эпик 2010 года или старше, тоже много серебристого ладана, теперь буду знать, что это он мне так пахнет специями))) розы нет. Даже представить розу в Эпике странно. Я её там вообще не слышу.
2

Отправлено 28 Январь 2016 - 20:55 #12239   yezi 

• Продвинутый новичок
Я только с лимиткой Эпика успела познакомиться. На мой взгляд, это именно розная версия. Как раз роза в Эпике мне понравилась очень, - волнующий, чувственный аромат. Даже не представляю себе специевый вариант...
0

Отправлено 28 Январь 2016 - 20:56 #12240   m735dp 

• Участник

marmelad (28 Январь 2016 - 17:25) писал:

Девушки! Обращаюсь к вам как мега-знатокам и ценителям Amouage! Я тоже из разряда ценителей и обожателей, но тайных, в этой ветке пока не общалась, пока разбираюсь с женской линейкой.
У меня вопрос к тем, кто знаком с мужской линейкой.
Может подскажете, что в первую очередь посмотреть для МЧ. К сожалению, он любит только Chanel Allure Home, Bleu de Chanel и Fahrenheit Dior.
А мне хочется его как-то приобщить к любимому Amouage. Аромат нужен не слишком плотный, тягучий, тяжелый, то есть что-то на грани выше указанного люкса, но с изысканной базой и игрой Амуажа.
МЧ очень капризен, и если я его надушу неподходящим ему Амуажем, он больше близко не подойдет к нему, будет "фукать".
На что в первую очередь обратить внимание МЧ не знакомому с нишей и Амуажиками? Благодарю всех откликнувшихся! :give_rose:

Тоже любителю Аллюра дарила Сиель и Рефлекшн. Сиель как-то не прижился, к моему сожалению. В следующий раз подарила Рефлекшн, основываясь на большом количестве положительных отзывов именно от мужчин. И он "пошел". И мне даже самой нравится, как звучит с одаренного :rolleyes:
2

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 610
  • 611
  • 612
  • 613
  • 614
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы