zaya04, спасибо! Коллекция у Вас впечатляющая! я, тогда, не буду зацикливаться на лимитке, скорее всего, придётся мне выбирать между экстрактом и ПВ последних выпусков 14 или 15 года... Версии до 2011, наверное, сложно найти
yezi, да зацикливаться на лимитке не стоит, но если получится найти старенький экстракт с коротким кодом или едп 2012 года, то очень советую эти варианты. Но сколько людей столько и мнений, я Вам рассказала о своих предпочтениях.
[quote name='zaya04' timestamp='1453560922' post='905600'] yezi, у меня много разных версий Юбилейного. Есть лимитка, три экстракта до 2011 года выпуска, едп две разных версий. Все прекрасные, все люблю и ношу. Но самый-самый классный для меня-это старенький экстракт. Когда первый стал заканчиваться, купила третий хотя был дубль. Они у меня все с одним кодом 6757. Лимитка отличается от моих экстрактов, она менее волшебная, не знаю как объяснить, но все эти отличия чувстуются, когда все версии стоят в шкафу и носятся одновременно. Без лимитки вполне могла бы обойтись, но т.к. я фанат Юбилейного в принципе, то такой красивый вариант Юбилейного мне был необходим в коллекцию.
[/quote
Вот это ЛЮБОВЬ !!!
Я пробовала Эпик и Юбилейный только в лимитках. Даже не знаю, как они звучат в ПВ или обычном экстракте. Эпик в лимике - для меня прежде всего РОЗА, свежая, в полном цвету, и в леденцах при этом - вокруг разбросаны свежие еловые ветки, без них - была бы приторность. И специи есть, но их не слишком много, они более ярко солируют по мере ухода еловой свежести. Аромат - сказка, понравился даже мужу, что большая редкость. Спросил - чем так вкусно пахнешь? При этом Интерлюд в экстракте, который я нежно люблю и считаю своим вторым Я, он вообще отнес к разряду индийских благовоний
Сообщение отредактировал yezi: 25 Январь 2016 - 10:11
zaya04, Ирин! Я в экстракт Юбилейного просто влюбилась (у меня 15 год), и ПВ то была моя любимая, а экстракт как пришел - ношу только его, запой Причем даже одного пшика хватает не несколько дней (но я каждый день обновляю все-равно). Шедевральный аромат просто
Всем доброго дня! Принимайте пополнение в свои ряды
Девочки-лапочки, я сразу к вам всем за помощью и советом: не могу подружиться с Эпик! всё красиво мне, но слишком много розы в моём флаконе, плакаю уже
Розу люблю, но люблю мягкую, чуть подвявшую. А тут яркая, броская, свежая. Можно сказать немного буйная дамочка попалась.
как мне её усмирить? флакон свежий, 15 года. Может еще не созрел, может с дороги перетрясся, я это всё понимаю. Но терпежу нет: так и тянет обменять. Что мне делать, ждать? если ждать, то сколько? как долго может "устаканиваться" аромат с дороги.
У меня ароматов много разных было, и винтажи и всякое-разное. Но в Амуажами я вот только встретилась, месяц считай как начала знакомиться. Может у них как-то по-особенному всё происходит?
Всем доброго дня! Принимайте пополнение в свои ряды
Девочки-лапочки, я сразу к вам всем за помощью и советом: не могу подружиться с Эпик! всё красиво мне, но слишком много розы в моём флаконе, плакаю уже
Розу люблю, но люблю мягкую, чуть подвявшую. А тут яркая, броская, свежая. Можно сказать немного буйная дамочка попалась.
как мне её усмирить? флакон свежий, 15 года. Может еще не созрел, может с дороги перетрясся, я это всё понимаю. Но терпежу нет: так и тянет обменять. Что мне делать, ждать? если ждать, то сколько? как долго может "устаканиваться" аромат с дороги.
У меня ароматов много разных было, и винтажи и всякое-разное. Но в Амуажами я вот только встретилась, месяц считай как начала знакомиться. Может у них как-то по-особенному всё происходит?
Добрый день! Отстаиваться примерно 2 месяцев. Но дело мне кажется не в этом , просто вам попался розный вариант. Вам надо искать замесы старые, они как раз более специевые . Я когда искала Эпик ,хотела больше розы( 2 флакона поменяла) .
Добрый день! Отстаиваться примерно 2 месяцев. Но дело мне кажется не в этом , просто вам попался розный вариант. Вам надо искать замесы старые, они как раз более специевые . Я когда искала Эпик ,хотела больше розы( 2 флакона поменяла) .
ЕленаК., Отложите до тепла (весна-лето). Я зимой тоже начала с ним знакомство, но мне как раз нравится розный вариант. Всю зиму наслаждалась, а как потеплело - так роза ушла, вылезли специи и все! С тех пор не ношу, душат сил нет