Вот сегодня брала отливант Белавда и пролила его на себя.Проходила с ним весь день. Вот тут волей-неволей я поняла всю красоту данного аромата, хотя раньше он для меня был колючим и непонятным. А здесь и травки, сладость, пудровость. Очень похож на Элипс(кажется у мамы такой был в моем детстве).
Еще показалось, что аромат из отливанта менее сладкий и более прозрачный в самом начале, чем из фирменного сэмпла где-то 2013 года (подарили),хотя стойкость и раскрытие одинаковое.
Вот после сегодняшнего я его уже "не боюсь", буду присматриваться.
Что-то я раньше обходила стороной ДЖорни. Думала на весну: цветы, липа, мед, и то было слишком сладко. А теперь ( у нас около 0) услышала в нем сладкую пудру. Для меня этот аромат расцвел только сейчас, хотя данная марка из жарких стран. Вообще большинство ароматов Амуаж нравятся именно в прохладную погоду: Фейт, Эпик, Голд, муж. и жен.Диа, Онор, Опус 1,6,5, Интерлюд муж. и жен.,Мемуар, Лирик . Летние - это Сиель и Рефлекшн, Саншайн(хотя он для меня всепогодный). Как понять такое восприятие? Может только я что-то не понимаю?
lapik, Для меня тоже Диа, Эпик, Голд, Онор - только для зимы, летом не смогла носить. Рефлекшен тоже летом душил, зимой очень нравится. Убар и Саншайн вот всесезонны. Мемуар только летом, зимой одеколонит.
Все мы разные
Онор, Фэйт - в морозы. В дождливую погоду Мемуар и Лирик. Эпик, Джорни - летом и теплой осенью. Убар больше дома ношу, в выходные. Юбилейный - на выход...
Билавд больше летом нравился (остаточек отливанта, никак не прикуплю еще), а Интерлюд (тоже в остатке) - зимой.
Вот как-то так... Для меня получилось.
(Остальные Амуажи у меня не прижились).
У нас сегодня -20 и Memoir Woman Amouage сел великолепно! Мне в морозную погоду он нравится больше чем в дождливую.
Звучит мягко, бархатно. В нем уютно, тепло. Дымно-вишневый ладан. Как то так воспринимаю.
У нас сегодня -20 и Memoir Woman Amouage сел великолепно! Мне в морозную погоду он нравится больше чем в дождливую.
Звучит мягко, бархатно. В нем уютно, тепло. Дымно-вишневый ладан. Как то так воспринимаю.
По мне так Мемуар только в холода и хорош, хоть в ПВ, хоть в экстракте. Ношу не раньше прохладной осени и всю зиму. Летом одеколонится. Имею в виду лето московское, влажное
lapik, я уже писАла, что по моему мнению, влажность разная климатическая, наверное, поэтому. Хотя девочки пишут, что им нравятся летом многие ароматы из Амуаж. Для меня летние это - Убар, Рефлекшен, Саншайн и Джорни, еще Сиель. Хотя зимой их тоже с удовольствием ношу